본문

최근

[일식] 성남 회전초밥집! [18]

글꼴

댓글 | 18

(1882410)

130.76.***.***

BEST
폰부심이 없으시다면 저같으면 요글래에 나온거 그냥 젤 싼거 사겠습니다. 요즘 기기들이 평준화가 되있어서 뭘 사도 중간이상은 하더군요. 저도 개인용으론 갤럭시 보급형 A8 2년째 쓰고 업무형은 S8쓰는데요, 그렇게 차이 못느끼네요. (워낙 기본적인 것만써서 그럴수도ㅎ)
(3272382)

106.102.***.***

회전초밥은 한번씩 가는데 먹고 싶을때 가면 가성비는 괜찮은것 같네요!저는 갤만 쭉해서 현재 갤노트9을 쓰고있는데 노트시리즈가 저한테는 맞아 계속 갤로 갈 생각입니다만.. LG는 어떤지를 몰라서 추천을 못해드리겠네요. 다만 저는 지금 갤S10은 피해서 폴더 폰으로 더 기다려 보심이.. 제 의견입니다.
(929910)

114.200.***.***

핫신
저 회전초밥집도 가성비 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 아 z플립말씀하시는거에요?ㅎㅎ | 20.03.26 17:20 | | |
색깔마다 가격이 다른 회전초밥집 ㅋㅋ 맛있었겠네요!
(929910)

제멋대로 황제
네 ㅋㅋ 접시 잘못집어 먹으면 요금폭탄맞는 회전초밥집이에요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 17:20 | | |
Oblivion- Dust
비싼건 접시하나에 만원짜리도 있더라구요. | 20.03.26 20:49 | | |
(929910)

제멋대로 황제
네 ㅋㅋㅋ 참치뱃살같은경우 그래요 ㅎㄷㄷ | 20.03.27 11:21 | | |
(10696)

211.209.***.***

어디를 다녀오셨을까요? 개인적으로 한번씩 쌈마이(?)하게 초밥드시고 싶으시다면 성남버스터미널 건물 2층인가에 있는 초밥집 추천드립니다. 한접시 천원인가 그래요 ㅎㅎ
(929910)

†-Kerberos-†
아 ㅋㅋㅋ 저도 거기 알아요~! 홈플러스밑층 에스컬레이터 있는쪽 거기 괜찮나요? 홈플러스에서 파는 초밥보다 훨씬낫겠죠?ㅋㅋ | 20.03.26 20:15 | | |
(10696)

211.209.***.***

마트 초밥보다는 당연히 좋죠 :) 예전에 한번 혼자 저녁에 혼술하러 가서 15,000원 안짝으로 끊고 나온 적이 있었는데 꽤나 만족스러웠습니다 ㅎㅎ | 20.03.26 23:38 | | |
(929910)

†-Kerberos-†
그렇군요! 친구도 거기 가봤다하던데 저도 기회되면 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다! | 20.03.27 11:21 | | |
(276771)

121.180.***.***

장어구이 초밥 아주 좋네요! 꽤 두툼하군요.
(929910)

페르셔스
네 ㅋㅋㅋㅋ장어구이초밥을 가장 많이 먹었어요!ㅋㅋ | 20.03.26 23:19 | | |
(1882410)

130.76.***.***

BEST
폰부심이 없으시다면 저같으면 요글래에 나온거 그냥 젤 싼거 사겠습니다. 요즘 기기들이 평준화가 되있어서 뭘 사도 중간이상은 하더군요. 저도 개인용으론 갤럭시 보급형 A8 2년째 쓰고 업무형은 S8쓰는데요, 그렇게 차이 못느끼네요. (워낙 기본적인 것만써서 그럴수도ㅎ)
(929910)

MadMaxx
아하..전 카메라기능만 좋으면 되요~! A8, S8도 카메라 좋나요?? | 20.03.27 11:22 | | |
(1882410)

107.220.***.***

카메라성능도 평준화되서 플레그쉽격인 S8이 소프트웨어적 기능이 약간 좋을뿐 비슷합니다. | 20.03.27 15:24 | | |
(929910)

MadMaxx
그렇군요! 의견주셔서 감사합니다. 한번 옵션이랑 구매조건 알아봐야겠어요 ㅋㅋ | 20.03.27 23:15 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

접시색깔이 알록달록 하군요 ㅎㅎ
(929910)

LCH
네 ㅋㅋ 색감예뻐요~ | 20.03.27 11:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161779개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X