본문

최근

[양식] 홍익돈까스 돈까스정식 [22]

글꼴

댓글 | 22

(5070058)

1.244.***.***

BEST
이것저것 먹어봐도 왕돈까스가 제일낫더군요 ㅋㅋ
(5070058)

BEST
이것저것 먹어봐도 왕돈까스가 제일낫더군요 ㅋㅋ
(23172)

223.33.***.***

둘스백
저는 다음에는 생선까스 정식 먹어보려고요 ㅎ | 20.03.26 11:51 | | |
얇아서 왕돈도 드실 수 있어요 ㅋ
(23172)

루리웹-9999999.999
옆 테이블서 시킨거 봤는데 접시를 삐져 나오더군요 ㄷㄷㄷ 그 크기 보고 저건 못먹겠다고 바로 정식으로 바꿨지요 ㅋ | 20.03.26 11:55 | | |
(1882410)

107.220.***.***

헉 사진상의 돈까스도 큰데, 도데체 왕돈까스크기가..ㅎㄷㄷ
(23172)

MadMaxx
저 접시의 2/3를 덮고 거기에 접시를 삐져ㅈ나오더군요... ㄷㄷㄷ 두께는 자세히 못봤지만 제가 먹은거는 제법 두꺼웠습니다 | 20.03.26 11:56 | | |
밥 너무 적네요..
(23172)

알비스백작
전 나온 메뉴 먹기도 벅차서 ㅋ | 20.03.26 15:32 | | |
좋아요..홍익 자주 갑니다 ㅎㅎ 다른거 다 먹어봣지만 왕돈이 재일 무난 하더 라구요 양이 많아서 항상 소스 따로 시켜서 남은거 싸옴. 야밤에 컴퓨터 하면서 먹음 갸꿀맛
(23172)

어른아이AdultChild
오! 그것도 괜찮겠네요. | 20.03.26 15:33 | | |
(533966)

211.36.***.***

전 그래도 정식이 젤 낫더군요. 왕돈까스만 먹으면 너무 물려서
(23172)

Diane Kruger
저도 그래서 정식류를 좋아합니다. 다양하게 먹을수 있어서요. | 20.03.26 15:33 | | |
(533966)

211.36.***.***

layos
아 그리고 여기는 소스 따로 달라하는게 훨씬 낫더군요 ㅎㅎ 부어드시는걸 더 좋아하시는게 아니시라면 | 20.03.26 15:36 | | |
맛있겠어요 저런 돈까스 먹어본지 정말 오래됐는데 먹고 싶네요
(23172)

박지성아빠
체인점인거 같으니 근처에서 찾아보심이... | 20.03.26 15:34 | | |
(129183)

121.164.***.***

왕돈이 최고죠 저는 홍익돈까스 비싼줄 알았는데 마트 푸드코트 들어가서 같은돈 주고 왕돈 사먹을때 크기 보고 홍익이 선비다 했네요 양도 든든하고 맛도 맛나요 ㅎ
(23172)

와우애플
가격대비 양이 ㅎㄷㄷ 하더라구요. 맛도 괜찮고요 ㅎ | 20.03.26 15:34 | | |
(3272382)

106.102.***.***

홍익돈까스는 우리 동네에 있어서 먹어 봤습니다.ㅎㅎㅎ 양도 푸짐해서 괜찮게 먹었던 기억이..
아 여기마싯죠 매장도 깔끔하구
(725492)

121.182.***.***

소스를 따로 시키는게 좋습니다. 그래야 남았을때 뽀송한 상태로 포장해 갈 수 있거든요
(319763)

오늘 홍익돈까스 가서 생선까스 볶음우동 세트 먹었는데 맛나더군요. 근데 생선까스가 너무 적고 우동만 많았....
아.. 아직 있군요 다행이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X