본문

최근

[패스트푸드] 집에서 피자 먹었습니다 - 분당 야탑, 도미노피자 [16]

글꼴

댓글 | 16

60% 를 할일 했는데 15000원이라니 ㄷㄷ 개 비싸네요
(10696)

211.209.***.***

레알 마드리드
근데 어제 앱 들어가보니까 도미노도 상시할인(?) 같은 걸 많이 하는 것 같더라구요? 피자헛이 방문포장 40% 기준으로 보통 21,000원 왔다갔다 하는데, 엇비슷해보였습니다. | 20.03.26 09:46 | | |
대기자 6800명.... 뭐에요 ㅋㅋ
(10696)

제멋대로 황제
와이프폰으로 재접속했을 땐, 대기자 만명 넘었었습니다. 피자찾으러 도미노피자 갔더니, 도미노피자 주변에 수많은 차량들이 비상등을 키고 도로를 점거한 것을 볼 수 있었죠 ㄷㄷ | 20.03.26 10:49 | | |
†-Kerberos-†
대박이네요... | 20.03.26 11:27 | | |
(15527)

61.255.***.***

역시 도민호 같은 곳은 할인 할때 먹어야 제맛인것같습니다!
LCH
(2553)

221.148.***.***

도미노는 역시 갈릭소스에 찍어 먹어야 제맛!
(1882410)

107.220.***.***

할인되도 비싸게 느껴지긴하네요ㅎ.. 근데 분당에 피자점이 그렇게 없나요?? 대기자가 무슨;;;
(10696)

MadMaxx
저건 도미노피자앱이라..분당점이 아니라 한국 전지점 대상이죠 ^^;;; | 20.03.26 11:34 | | |
(1882410)

107.220.***.***

†-Kerberos-†
헉; 그렇군요, 저때 전국에서 피자오더하는 사람이 저정도로 많군요ㅎㅎ 무슨 피자배틀넷접속하는거 같네요ㅎ | 20.03.26 11:38 | | |
(23172)

223.33.***.***

도미노 타이타레가 제 최애피자였죠. ㅎ 그 이후 너무 가격이 올라서 피자를 거의 안먹게 된....
(929910)

114.200.***.***

와...놀랍네요 대기자수가 ㅎㄷㄷ 기다리신만큼 피자 디게 맛나보여요~!
(3272382)

106.102.***.***

맛있게 보이는군요! 도미노 언제 먹었는지 기억이..ㅎ
역시 피자엔 소주
도미노는 기본 40% 할인이 가능해서요... 메리트 있는 가격인긴 하나 요세 파파존스가 최고로 여겨집니다 현대 카드 있는 사람은 50% 포인트로 차감 해서 먹을 수 있어서 기다릴 필요 없죠.. (배달도 됨)
도미노, 피자헛, 파파존스 다 비싸요 ㅠㅠ 그래도 맛은 좋습니다. 40~50% 할인된 가격이 정상 가격이라면 자주 사 먹을 듯 합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X