본문

최근

[기타] 베트남 하노이 코로나 격리 6일차 식단 [13]

글꼴

댓글 | 13

BEST
베트남 햄은... 식감은 핫바 비슷하구요. 맛은 고기비린내가 납니다... 한마디로 한국분들 안좋아해요.
(3272382)

106.102.***.***

하루 하루 격리의 시간이 흐른는군요!그때까지 화이팅하세요.ㅎ
(244274)

123.108.***.***

베트남 햄 작성자분 게시물에 자주 나오던데 어떤 맛인가요?
(244274)

돌아온leejh
생긴 건 어묵이나 핫바 비슷해 보이긴 합니다 | 20.03.26 05:29 | | |
(244274)

돌아온leejh
참나 이게 뭐 잘못했다고 비추를 줍니까? 이런 거 묻지도 못합니까? | 20.03.26 09:01 | | |
(4703001)

175.223.***.***

돌아온leejh
너무 화내지 마세요. 저는 일본 음식에서 댓글 좀 달았을 뿐인데 비추 엄청 받았어요. | 20.03.26 10:39 | | |
(3467335)

203.90.***.***

돌아온leejh
화내지 마세요 루리웹이 원래 그런거 아시잖아 | 20.03.26 11:00 | | |
돌아온leejh
와 비추3 달린거뭐냐... 정신병자들많네 | 20.03.26 12:37 | | |
BEST
돌아온leejh
베트남 햄은... 식감은 핫바 비슷하구요. 맛은 고기비린내가 납니다... 한마디로 한국분들 안좋아해요. | 20.03.26 13:32 | | |
(244274)

쥬라클 미호크
알려주셔서 감사합니다 | 20.03.26 21:34 | | |
(244274)

하지만 오늘 하노이 소식으로 4월 5일까지 식당, 카페, 헬스장 등 사람들이 모이는 장소의 영업을 금지시켰다는 말이있었다네요. // 한국도 지난 토요일 국무총리의 강력한 권고에 따라 많은 헬스장들이 휴업했습니다 식당은... 밥은 먹어야 하니 영업을 하고 있구요
(929910)

114.200.***.***

그래도 고기가 나오긴하네요 ㅎㅎ;; 그나마 다행입니다. 잘 견디시길 바라요 응원합니다!
(4703001)

175.223.***.***

격리 생활에서 유일한 낙이 먹는 것일 텐데 하필이면 동남아라 향신료 때문에 고생이 많으시겠어요. ㅠ ㅠ
하노이는 정말 식당도 영업 정지 인가요? 심각하네요 저는 박닌 거주중인데 지금 백수라 아침은 쌀국수 점심 저녁은 한국 식당 이용중인데 박닌도 그리되면 정말 우울할 것 같아요 ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X