본문

최근

[패스트푸드] '죠의 식탁' 방문 후기 [4]

글꼴

댓글 | 4

BEST
죠의식탁 맛있죠~ㅎ
(349882)

175.195.***.***

BEST
저도 지난 20일 1시반에 방문했지만 역시나 영업 안 하더군요. 분명 20일부터 영업한다고 써있었는데 ㅠㅠ 무작정 찾아가는건 관두기로 했습니다. 멀리서 애써 찾아갔는데 문닫아 발길 돌리는것도 지치네요.
(3272382)

106.102.***.***

BEST
맛있겠습니다.^^
BEST
죠의식탁 맛있죠~ㅎ
(3272382)

106.102.***.***

BEST
맛있겠습니다.^^
(10696)

211.209.***.***

뭔가 운이 맞지 않으면 갈 수 없는 죠의식탁... 홍대 갈 일이 없는 사람인데 꾸역꾸역 핑계만들어서 두 번을 찾아갔지만, 두 번 다 먹지 못했습니다ㅠ
(349882)

175.195.***.***

BEST
저도 지난 20일 1시반에 방문했지만 역시나 영업 안 하더군요. 분명 20일부터 영업한다고 써있었는데 ㅠㅠ 무작정 찾아가는건 관두기로 했습니다. 멀리서 애써 찾아갔는데 문닫아 발길 돌리는것도 지치네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X