본문

최근

[자작] 닭가슴살로 간단하게 만드는 야식 [26]

글꼴

댓글 | 26

(2067020)

110.45.***.***

BEST
브라질산 냉동 닭다리살이 만만하고 좋죠 근데 판매업체 댓글들 보니까 브라질 현지 육가공 업체가 세군덴가 있는 모양이던데... 그중 한군데는 위생상태가 안좋은지 흙냄새가 난다 잡내가 심하다는 말이 있더라구요.
(2067020)

110.45.***.***

BEST
브라질산 냉동 닭다리살이 만만하고 좋죠 근데 판매업체 댓글들 보니까 브라질 현지 육가공 업체가 세군덴가 있는 모양이던데... 그중 한군데는 위생상태가 안좋은지 흙냄새가 난다 잡내가 심하다는 말이 있더라구요.
룻벼
잘 골라야겠네요. 여태 이상한 건 걸린 적이 없긴 하지만..ㅇㅅㅇ; | 20.03.27 13:09 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

완전 맛있어보이네요~ +_+
LCH
맥주 있으면 딱~ | 20.03.27 13:09 | | |
(3272382)

106.102.***.***

간단하네요! 튀김기만 있으면 편리하게 구워먹을수 있겠군요! 소스 양념은 데리야키로 쫄이면 애들 간식으로도 손색없겠네요!
핫신
전 튀김기 없어서 걍 팬에다가 했네요.. 데리야끼 소스도 괜찮겠네요 | 20.03.27 13:08 | | |
밑간 해놓고 좀 절인 다음에 튀기면 더 맛있을 듯! 강추!
카메라맛빵
밑간 할까 했지만 강정 소스만으로도 간이 충분하더군요 | 20.03.27 13:07 | | |
닭가슴살 맛탕같네요 맛있겠다
YoRHa TypeA-No.2
저까지도 이젠 맛탕으로 보입니다..-ㅅ-;; | 20.03.27 13:08 | | |
파우더물 뭐뭐 들어가요??? 튀김가루랑... 계란??
달마할아버지구름모자썼네
식자재 마트 같은 곳에서 요샌 치킨 가루 믹스 같은 거 팝니다. ㅇㅇ | 20.03.26 17:42 | | |
★샤우드★
아하! 감사합니다~~ 해봐야겠어요. ㅎㅎ | 20.03.26 17:43 | | |
(735946)

210.105.***.***

흑.... 좋다 생각했는데 튀겨야해서 전 못하겠내요...ㅜㅜ 그래도 좋은 레시피 배워 갑니다 ㅎㅎ
ycoolbad
안 튀기고 바로 해도 되긴 될테지만... 그럴 경우는 살이 뭉개지거나 지저분해질 가능성이 큽니다 | 20.03.27 13:07 | | |
(1501856)

175.112.***.***

입에서 군침이 흐른다.
(5139532)

121.186.***.***

뭐야 이러면 맛있어요!
젠크스웰
마시쩌영 | 20.03.27 13:06 | | |
(3109912)

14.37.***.***

간단..?! ㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청난정성이네요
아딱맨
방법 자체는 간단하니까요 -ㅅ-;; | 20.03.27 13:06 | | |
(3579746)

1.236.***.***

보기 전: 아!! 닭가슴살 다이어트 요리구나!!! 보기 후: 아!! 닭가슴살 야식요리 였구나ㅠㅠ
서머잭
제목부터 야식인데요(..) | 20.03.27 13:05 | | |
(3579746)

1.236.***.***

★샤우드★
건강한 야식인줄ㅎㅎㅎ | 20.03.27 13:10 | | |
서머잭
삶아서 양상추 등으로 샐러드 해먹는게 제일 좋긴 하죠 ㅋ | 20.03.27 13:12 | | |
(4882709)

1.11.***.***

왜 (카와이한) 별모양이 아닌가요?! ㅠ.ㅠ..OTL..
e루리
네모도 카와이 하거든요~ | 20.03.27 17:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161728개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X