본문

[자작] 코로나 때문에 강제 집돌이가 된 20대의 요리 [72]

(5252255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63748 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
오른쪽 가자마자 귀신같이 어그로붙네.. 요즘 어그로 끌려고 여기저기 불붙이는 댓글 쓰시던데 실력이 영 아니올시다. 연습좀 더 하셔야겠던데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
와.. 워홀 가서 요리하실 예정이신가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
백종원이 이만희 같다는건 퍽도 논리적이고 사실에 입각한 댓글입니다? 뭐 눈엔 뭐만 보이는게 아니고 애초에 베스트 외에는 안보는데 닉이 기억에 남는건 어그로들 뿐이라서 그런겁니다 ㅎㅎ 그리고 배설은 남 기분 나쁘게 하는걸 목적으로 댓글 남기시는 그쪽이 하시는게 배설이구용.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
내공이 상당하시군요

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
음갤에 왤케 시비글이많은가 곰곰히생각해봤더니 맛있는 사진을올려놓고 자기는먹을수가없으니 빡쳐서 악플다는거라고밖에 생각못하겠군...ㅎㅎ 별걸로 시비를 다거든군요^^ 음식솜씨가 대단하시군요 플레이팅도 특히 면말아놓는게..맛나보입니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
내공이 상당하시군요

(IP보기클릭)39.115.***.***

루리웹-5111104563
감사합니다 :) | 20.03.08 21:29 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
와.. 워홀 가서 요리하실 예정이신가요? ㅋㅋ

마카로니보이
기회가 된다면 주방에 한 번 들어가보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ | 20.03.08 21:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뢀라라
감사합니다!! | 20.03.08 21:30 | |

삭제된 댓글입니다.

복동이형
맛있는건 아무리 더해도 부족함이 없다고 생각하고 있어요..ㅎㅎ 감사합니다!! 빨리 좋은 소식들이 들려왔으면 좋겠네요 | 20.03.08 21:30 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

워홀 요리 전형같은게 있는건가요?

루리웹-0892887713
워홀 나가서 주방 일을 해보고 싶긴하네요..ㅎㅎ | 20.03.08 21:31 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

매생이파스타가 젤 먹고싶네요. 이또한 지나가겠지요..

MadMaxx
하루빨리 지나갔으면 좋겠네요 ㅠㅜ | 20.03.08 21:32 | |

(IP보기클릭)1.156.***.***

아마추어 치곤 좋아요

루리웹-4350200870
감사합니다!!! | 20.03.08 21:32 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

예약하고 가야될거 같네요

K_crash
칭찬 감사합니다~!! | 20.03.08 21:33 | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

양식을 다양하게 만드시는 군요..

흙사자 레오
부족한 실력이지만 이것저것 만들어보고 있습니다..ㅎㅎ | 20.03.08 21:32 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

요리와 관련된 워홀을 가시는지요??? ㄷㄷ

†-Kerberos-†
그런 전형이 있다는 말은 못들어봤네요 ㅠㅜ.. 요리는 취미로만 하고있고 기회가 된다면 주방 일을 경험하고 싶긴합니다 | 20.03.08 21:33 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

저랑 결혼해주세요

오색약수터
칭찬이라 생각하겠습니다!! 감사해요 :) | 20.03.08 21:33 | |

(IP보기클릭)120.150.***.***

호주 말씀이신거 같은데 위추 드립니다ㅠㅠ 빨리 현 상황이 지나갔으면 좋겠네요..

오드버드
호주는 비추라고 적으신건가요? ㅠㅜ 빨리 시국이 안정되길 간절히 바라고있습니다... | 20.03.11 14:28 | |

(IP보기클릭)120.150.***.***

라쿤킴
아뇨 위추드린다구요..위로의 추천. 추천 드렸어요!! 호주 워홀은 개인적으로 강추 입니다!!ㅎ | 20.03.12 08:37 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

심심할정도로 그냥 만드셨는데 퀄리티가 저정도면 ㅎㄷㄷ;; 어딜 가시던 사랑받으시겠군요 한입만 먹고 싶다 ~ 사진 잘 보고갑니다

세일러룸
칭찬 정말 감사합니다!!!! 좋은 하루 보내세요 :) | 20.03.11 14:28 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

능력있으신분들은 엄청나네요

중국몽미세먼지
감사합니다!!!! | 20.03.11 14:28 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

와 진짜 개쩌네요 ㅎㄷㄷㄷ 레시피좀 공유 가능할까요~? 집에서 한번 흉내라도 내보게 ㅠㅠ

딥♂다크♂판타지
어떤 레시피가 궁금하신가요?? | 20.03.11 14:29 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

취미라고 하시기엔 너무 갱장하신거 같은데.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 냉이 손질 어렵다던데 잘하셨나봐요. 전 냉이 먹고 싶어도 손질 어렵단 말에 진작 포기. 다 집어치우고 사먹고 싶게 만드는 실력이십니다.

달마할아버지구름모자썼네
저도 이번에 알게된건데 냉이 손질이 생각보다 많이 어렵더군요 ㅠㅜ 칭찬 정말 감사합니다!!! | 20.03.11 14:30 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

와.. 사진만 봤는데 JMT으로 보여요

maLignant
감사합니다!!!! 맛점하세요 :) | 20.03.11 14:30 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

능력자다!!!!!

김절편
칭찬 감사합니다 ㅎㅎ | 20.03.11 14:30 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아 돌겟다

루리웹-8069411855
점심 맛있게 드세요 :) | 20.03.11 14:30 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 쩐다... 촬영 기술도 수준급인데요... 와, 저는 흉내도 못내겠어요

ray0
캐논 보급기 카메라로 열심히 연습하고 있습니다. 정말 감사해요:) | 20.03.11 14:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대다나다

가레스상윤
감사합니다! | 20.03.11 14:31 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

이분 워홀 비자를 쉐프로 신청하셨나보네

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
친일파청산숙청대한독립만세
오른쪽 가자마자 귀신같이 어그로붙네.. 요즘 어그로 끌려고 여기저기 불붙이는 댓글 쓰시던데 실력이 영 아니올시다. 연습좀 더 하셔야겠던데요 ㅋㅋ | 20.03.11 01:07 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
친일파청산숙청대한독립만세
백종원이 이만희 같다는건 퍽도 논리적이고 사실에 입각한 댓글입니다? 뭐 눈엔 뭐만 보이는게 아니고 애초에 베스트 외에는 안보는데 닉이 기억에 남는건 어그로들 뿐이라서 그런겁니다 ㅎㅎ 그리고 배설은 남 기분 나쁘게 하는걸 목적으로 댓글 남기시는 그쪽이 하시는게 배설이구용. | 20.03.11 03:14 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

삐약삐얅
어떤 놈이었는지는 몰라도 아이디부터 틀니에 태극기문신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.11 12:36 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

비보이달애

좀 상태가 아주 많이 안좋아보였음. | 20.03.11 12:42 | |

Kaether
대신 화내주셔서 감사합니다 :) | 20.03.11 14:41 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

앞에서부터 댓글 30개 정도는 요리 얘기밖에 없는데 마지막 몇 개에서 갑자기 COVID-19 얘기... ^^

가코
시국이 이렇다보니.. 다들 걱정이 많으신가봅니다 ㅠㅜ | 20.03.11 14:31 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

다들 ..와 이러노...

(IP보기클릭)125.141.***.***

곧 있으면 " (공지) 음갤 댓글 코로나 관련 드립시 ID 정지 " 때릴듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.200.***.***

ㅇㅂㅊ이 유입된게 소문이라고 봤는데 실제 존재 하는군요. 글쓴분께 말씀드리는게 아니라 댓글이랑 비추 숫자를 보니 그렇습니다. 비추나 댓글 내용을 보니 비추 갯수 제한에 대해서 다시 한번 생각하게 하네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
음갤에 왤케 시비글이많은가 곰곰히생각해봤더니 맛있는 사진을올려놓고 자기는먹을수가없으니 빡쳐서 악플다는거라고밖에 생각못하겠군...ㅎㅎ 별걸로 시비를 다거든군요^^ 음식솜씨가 대단하시군요 플레이팅도 특히 면말아놓는게..맛나보입니다

빈약빈약
칭찬 정말 감사합니다.. 많은 분들이 봐주신 만큼 생각이 조금 다른 분들도 몇몇 계신건 당연하다고 생각하고 있어요 ㅎㅎ | 20.03.11 14:39 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

역시나 음겔. 댓글로 또 시작이네 정상적인 요리평가는 위에 몇개정도고 하단은 단어하나로 정치적 사상검증에 들어간데다. 뜬금없이 백종원 = 이만희 요 ㅈㄹ하는 정신병자도 있네. 총체적 난국이군 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

요리 본새가 그냥 취미레벨이 아닌것 같은데요;; 정치병자들 댓글은 신경끄고 요리사진 많이 올려주세요

루리웹-8229169118
감사합니다!!! 자주는 아니지만 쿨타임차면 다시 돌아올게요!!!! | 20.03.11 14:40 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

혹시 같이 감금 가능한가요

단단지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬으로 받아드리겠습니다..ㅎㅎ 감사해요 :) | 20.03.11 14:41 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

음식하나하나너무 멋지네요! 건강까지고려하심에 내공이 깊으심에 감탄하네요 좋은작품잘보았어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
칭찬 정말 감사합니다!! 중간중간 부모님이나 동생이 먹는 음식도 있어 최대한 신경쓰며 만들고 있어요 ㅎㅎ | 20.03.11 14:36 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

뭐야 라면이나 나올줄 알았더니...

FanTa Club
의외의 요리들이라 죄송합니다 ㅠㅜ | 20.03.11 14:41 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 플레이팅에 관심을 가지게 된 건 1년 정도 되었는데 아직도 한참 많이 부족하다고 느끼는 중입니다... 칭찬 정말 감사해요 ㅠㅜ | 20.03.11 14:35 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

와 진짜 신기한 사람들로 가득하다. 이런 게시물을 보고 잘 만들어진 잘찍힌 음식 플레이팅을 보고 백종원 영향이 들어가서 마음에 안든다는둥 이만희 발상을 하는등

아기노루
사람마다 보고 느끼고 생각하는게 다르다보니 제 게시물에 비호감을 갖는 분들도 있는게 당연하다고눈 생각하고 있어요 ㅜㅠ 그리고 칭찬 정말 감사합니다!! | 20.03.11 14:33 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

라쿤킴
요리하신 사진같은거 잘 찍힌거 수록해 갖고 가서 잡인터뷰할때 제시하면 그게 포트폴리오로 작용해서 도움 되지않을까싶어요 ㅋ | 20.03.11 15:17 | |

아기노루
인스타에도 사진 올리고 있는데 인터뷰때 보여줄 생각이에요 ㅎㅎ 감사합니다!!! | 20.03.11 22:24 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

뭐지 프로 요리사?

하세가와다이조
취미로 요리하는 평범한 청년입니다 ㅎㅎ 칭찬 감사해요!! | 20.03.11 14:32 | |

제목에는 코로나로 적고 본문에는 우한폐렴이라고 적은 의도가 뭐냐? who에서 특정지역을 붙인 표현은 그지역에 잘못된 인식을 줄수 있으므로 쓰지말라고 해서 세계적으로 코로나 19라고 부르는데 왜 굳이 논란되게 우한폐렴이라고 쳐 적어놓은지 모르겠네. 제목에는 코로나로 위장하고 본문에는 우한폐렴으로 쳐적었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 우한폐렴으로 제목 쳐 적어 놓았다간 감당 못할꺼 같으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 우한폐렴이란 말을 지금 어느집단이 쓰는지 알면서도 쳐쓰냐? 아니지 거기 집단 ㅅㄲ겠지 아직도 중국인들 입국을 먼저 금지했어야 했냐? 중국인 바로 입국 금지한 이탈리아는 그럼 뭘로 설명할래?

마지막으로 이말만 적고 더이상 안적는다. 만약 진짜로 우한폐렴이라는 표현을 모르고 썻다면 그게 논란이 되는 말이니 정상적인 사고를 가진놈이라면 수정했겠지 안하고 냅뒀다는건 의도되게 적었다는 생각뿐이 안든다. 어차피 ㅇㅂㅊ놈들 비추,신고테러로 곧 이글도 없어지겠지만 인생 똑바로 살아라 잘못된 사상관으로 결국 언젠가는 돌아갈꺼여 부메랑으로 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668784 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041120 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771012 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 1 51 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 3 186 02:33
30671087 자작 돈찐 23 2420 00:45
30671086 한식 호크미사일 6 894 00:35
30671085 양식 호이미 2 215 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 3 376 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 5 333 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 14 2173 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 13 2193 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 3 454 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 9 1277 2024.04.19
30671078 자작 LCH 2 493 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 5 1487 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 3 771 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 7 2616 2024.04.19
30671074 자작 Awing 21 2280 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 13 3036 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 9 2034 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1351 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 15 2846 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 8 1757 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 6 2281 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 21 3373 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 3 826 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1692 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 3 868 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 5 1600 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 13 2679 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X