본문

[기타] 아랍화된 프렌치 음식, 카타르 IDAM [24]

(5122115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57380 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
외관부터 인상적이네요.. ㄷㄷ 멋진 경험이었을 것 같습니다.

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
아기자기한 빵과 다마스커스 스테이크칼;;이 젤 탐나네요ㅎ

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
아기자기한 빵과 다마스커스 스테이크칼;;이 젤 탐나네요ㅎ

(IP보기클릭)211.197.***.***

와.........여긴 여자도 들어갈 수 있는 곳이겠죠??

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
외관부터 인상적이네요.. ㄷㄷ 멋진 경험이었을 것 같습니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

크림스프 맛 궁금합니다 ㅠㅠ 원래 이런 정찬레스토랑의 실력을 볼수있는게 생선요리죠~!

(IP보기클릭)118.235.***.***

아랍에서의 다이닝이라니 어떨지 정말 궁금하네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

멋있네요 눈도 즐겁고 입도 즐거운 경험이었을거 같아요

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 그래서 가격은요?(고가이겠죠)

(IP보기클릭)121.154.***.***

뚱뚜룰루
본문에 할인되서 1인당 약 7만원 써있네요 이 가격이면 저도 당장 가고싶네요 | 20.03.08 20:43 | |

(IP보기클릭)118.237.***.***

후덜덜한 가격일듯... 혈당치 오른다!!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

눈호강 제대로 한 듯 ㅎㅎ;; 잘 봤습니다

(IP보기클릭)125.176.***.***

아랍쪽 파인 다이닝은 본적이 없어서 재미있게 봤네요. 감사합니다

(IP보기클릭)121.88.***.***

부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.47.***.***

와 신기방기!

(IP보기클릭)125.178.***.***

부자들은 다르네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

햐...정말 멋지네요 호화로움을 느낄수있군요! 감사히 잘봤어요 ㅋㅋ 근데 생선요리는 무슨 생선이에요??

(IP보기클릭)175.119.***.***

신가하당.

(IP보기클릭)202.189.***.***

나이프 수준이 다르네요. 가장 충격적이었습니다.

(IP보기클릭)125.189.***.***

맛있겠네요.. 우리나라 수준도 좀 제발 올라가서 진짜 뭐시기같은것들 줄서서 먹고 너도먹엇니 나도먹엇니 하며 다 맛칼럼리스트 전문가행세하기보다 이런 외식문화 선진문화 테이블매너 등을 좀 배우고 보편화됫음 하는 개인적인 바램이 있네요.. 하하.. 분명 이런 개인적인 바램과 생각에도 멍멍 거리는사람들이 많은게 우리나라 미개한문화처럼 자리잡힌 현실이지만요. ㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

친일파청산숙청대한독립만세
?? 레스토랑 안가보심?;; 국까 웃기네요^^; | 21.09.09 05:45 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

아 빵 너무 맛있어 보입니다...

(IP보기클릭)218.48.***.***

오~어! ,.;

(IP보기클릭)222.114.***.***

역시 고급 레스토랑은 달라도 한참을 다르군요... 나이프도 고급지고 거기에 자부심을 가지고 있는 웨이터분도...

(IP보기클릭)122.42.***.***

1인당 7만원 밖에 안된다니!!!

(IP보기클릭)210.109.***.***

와...... 여기 가보기 위해서라도 카타르 도하 가보고 싶어지네요. 가격도 저렴하고..... 진짜 고급스러움이 뭔지 보여주네요. 끝내주는군요. 눈호강했습니다. 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

5122115 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668690 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770939 2013.03.09
30667213 자작 서울물곰 13 3136 2024.01.18
30666942 한식 서울물곰 82 38988 2024.01.10
30666439 양식 서울물곰 11 2581 2023.12.29
30647156 한식 서울물곰 18 9684 2022.07.10
30644774 양식 서울물곰 15 9762 2022.05.04
30644755 한식 서울물곰 16 7754 2022.05.03
30643887 한식 서울물곰 61 42742 2022.04.10
30643764 양식 서울물곰 138 67781 2022.04.06
30643610 한식 서울물곰 59 38407 2022.04.01
30643430 한식 서울물곰 7 3451 2022.03.27
30643194 중식 서울물곰 21 10448 2022.03.20
30643156 한식 서울물곰 14 5971 2022.03.19
30643117 양식 서울물곰 7 4206 2022.03.17
30642658 분식 서울물곰 25 11893 2022.03.03
30642425 기타 서울물곰 221 102181 2022.02.23
30642352 분식 서울물곰 19 8825 2022.02.21
30642217 일식 서울물곰 7 6594 2022.02.17
30641938 한식 서울물곰 24 12358 2022.02.09
30641878 양식 서울물곰 33 29109 2022.02.07
30641832 중식 서울물곰 19 9089 2022.02.05
30641799 중식 서울물곰 17 8313 2022.02.04
30641759 한식 서울물곰 8 4825 2022.02.04
30641590 한식 서울물곰 8 2949 2022.01.29
30641474 한식 서울물곰 17 5934 2022.01.26
30641256 한식 서울물곰 47 46292 2022.01.20
30640971 한식 서울물곰 14 5767 2022.01.12
30640833 한식 서울물곰 54 40416 2022.01.08
30640788 한식 서울물곰 22 7749 2022.01.07
글쓰기 232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X