본문

최근

[패스트푸드] 버거킹 독퍼(개간식) 먹은 후기 [56]

글꼴

댓글 | 56

(122441)

211.195.***.***

BEST
와 님 개같에요
BEST
사람 먹는거에서 개한테 안 좋은 성분만 빼서 만든거라 그냥 밋밋한 과자랑 똑같습니다.
BEST
가끔 술먹고 개가되는 친구에게 선물해주면 딱인데요.
BEST
사실 개가 사람보다 더 가리는재료가많아서 문제는 없긴하죠 쿠폰써서 2900원세트를사도 한개씩줘서 좋은거같아요
(4721655)

106.254.***.***

BEST
이거 누텔라 찍어 먹으면 먹을 만합니다. 이번 말고 저번때 작년 이벤트 첨했을때 6개 정도 먹었었어죠. 집에 개안기르고 주변에 개기르시는 분이 없어서 제가 먹었는데 누텔라 찍어먹으면 맛나요?! 먹을만했어요..
(5173310)

121.148.***.***

이걸 직접 드셔보셨군요.. 나쁜거로 만들진 않았겠지만 역시 뭔가 찝찝해서 꺼려지는데 허허..
Ynow
무료로 구매 가능해서 먹어 봤는데 한번 더 먹고 싶진 않네요 ㅎㅎ | 20.02.25 20:06 | | |
(3728746)

98.166.***.***

우유나 물과 같이 먹기를 추천...그 무엇ㅋㅋㅋㅋ 더기 스낵 시식 후기 잘 봤습니다.
BEST
사실 개가 사람보다 더 가리는재료가많아서 문제는 없긴하죠 쿠폰써서 2900원세트를사도 한개씩줘서 좋은거같아요
LCH
(2553)

223.131.***.***

헉;; 이걸 직접 드시다니;;
(4709185)

121.130.***.***

전투식량 안에 들어있는 프로틴바 같은 퍼석한맛??
BEST
사람 먹는거에서 개한테 안 좋은 성분만 빼서 만든거라 그냥 밋밋한 과자랑 똑같습니다.
(924969)

119.67.***.***

반려동물 오래 키워 보신 분들은 그들의 간식 같은걸 여러개 보다 보면 가끔씩 저게 뭔 맛일까 궁금할때가 생기긴 합니다 막상 조금 뗘서 먹어 보면 맛이 없어서 버리지만 말이죠 ㅋㅋ 근데 저걸 용케 다 드셨네요 ㄷㄷ 후기 잘 보고 갑니다 ;)
(929910)

114.200.***.***

평범한..비스킷 인거죠??
(811765)

222.103.***.***

광고는 반려견들도 와퍼의 불맛을 느낄수있게 만들었다고하는데...아무래도 사람에게는 안나는가보군요
BEST
가끔 술먹고 개가되는 친구에게 선물해주면 딱인데요.
무적 보노
멍머멈ㅇ!(해장으로 딱이라는뜻) | 20.02.27 17:23 | | |
(5323843)

116.32.***.***

술동무 친구가 과음해서 정신 오락가락 할때 몰래 접시에 올려두면 친구가 잘먹을거 같습니다.
(276771)

121.180.***.***

루리웹 최초(?)시군요
(5323843)

116.32.***.***

페르셔스
아닙니다. 이미 먼저 남유게에 한입 베어먹은 사람이 있었습니다. | 20.02.25 23:46 | | |
(4721655)

106.254.***.***

BEST
이거 누텔라 찍어 먹으면 먹을 만합니다. 이번 말고 저번때 작년 이벤트 첨했을때 6개 정도 먹었었어죠. 집에 개안기르고 주변에 개기르시는 분이 없어서 제가 먹었는데 누텔라 찍어먹으면 맛나요?! 먹을만했어요..
(122441)

211.195.***.***

BEST
RealVictor\'s
와 님 개같에요 | 20.02.26 00:18 | | |
Nucky
ㅋㅋㅋ | 20.02.26 00:31 | | |
Nucky
ㄷㄷㄷㅋ | 20.02.26 08:16 | | |
(538881)

125.135.***.***

Nucky
ㅋㅋㅋㅋ 말넘심 | 20.02.26 13:08 | | |
(397288)

106.247.***.***

누텔라 찍어먹으면 뭐라도 맛있을꺼에요 ㅎㅎㅎ | 20.02.26 14:20 | | |
(1555516)

39.120.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.26 14:42 | | |
Nucky
개는 누텔라 못먹자나요! | 20.02.27 17:00 | | |
(4470580)

123.143.***.***

Nucky
빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.27 18:28 | | |
오리가 디스크루디아
그렇게 말씀하시면 개보다 더한 인간이 되잖아요 | 20.02.27 18:29 | | |
(1289653)

223.38.***.***

그건 과자먹은게 아니라 느텔라를 먹은것 | 20.02.28 08:09 | | |
(5117626)

211.210.***.***

아니...먹지마세요 개한테 양보하세요 왜이러는거야 이분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누텔라는 또 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(34566)

118.32.***.***

스윗이슈
개사료도 직접 먹어보고 사는분들 많아요~! | 20.02.27 17:00 | | |
(5117626)

211.210.***.***

Blackhwani
저두 멈머키우지만...사람도 입맛이 각기 다다른데 그게 무슨의민지 모르겠드라구요 | 20.02.27 21:46 | | |
(111521)

118.130.***.***

개네요
(271054)

183.99.***.***

이 글이랑 댓글 보니까 나도 한입 먹고 싶어지네...
갑자기 탐난다....뭐지;;;
(3996372)

115.90.***.***

독퍼길래 와퍼처럼 고기랑 양상추 들어있을줄 알았는데..
헐 이 글이 오른쪽으로 갔네요 개같이 행동한 결과군요 ㅎㅎ
개 줘봤는데 잘 안먹던데..... 이걸 ㅋㅋㅋ
제발 댕댕이한테 양보하세요.. ㅠㅠ
맛이 궁금하긴 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
건빵 사촌인가요?
어? 이거 아직도 하나요? 제가 가는 곳은 다 품절이길래 포기했는데 다시 시도해봐야겠네
(245784)

121.129.***.***

이웃집 댕댕이한테 주니까 입짧은 녀석인데 게눈 감추듯 후다닥 먹더라
(2162806)

222.119.***.***

먹는 사람 나올줄 알았다.
(1241277)

14.47.***.***

이거 비린내 나던데요 ㄷㄷ
(1332012)

38.98.***.***

오른쪽에서 보고 와 제목 잘못 적었네. 본인이 왜 먹어 ㅋㅋㅋ 하고 와서 봤는데 진짜.........
똑똑.. 개십니까?
(4768391)

1.250.***.***

멍멍이들 간식 먹어보면 왜 사람 밥 먹을때 얻어먹으려고 하는지 이해가 되죠 ㅎㅎ
아니 개먹이라고 준걸;;
(40453)

112.169.***.***

고양이 사료 사면 한번씩 먹어보는데 얘네도 맛을 알아요...쩐내나는 수입산보다 국산을 더 좋아하더라구요. 하림꺼 먹이는데 비싼만큼 맛 좋아요
(634264)

211.48.***.***

왜먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ
저런거 먹으면 건강에 문제 생기지 않을까 걱정되는데;;
スターおっさんHD
사람이 먹어 문제 생기는거면 100% 반려동물도 문제 생김 애초에 동물사료도 사람이 먹어도 문제 없는 수준으로 전처리 다되서 나오는 겁니다. | 20.02.28 11:52 | | |
(650246)

106.242.***.***

スターおっさんHD
옛날 시골에서 기르던 똥개는 사람이 먹다 남은 음식물 쓰레기 대충 먹였지만, 요즘 애완동물은 사람보다 더 좋은거 먹어용. | 20.02.28 12:09 | | |
(570199)

221.163.***.***

작성자 개밥 뺏어먹음.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(214283)

121.134.***.***

(5157946)

183.99.***.***

강아지건 좀 간이 안되있죠 ㅋ 저도 개사료랑 개간식 먹어봐서 알죠. 강아지 키우면서 유독 기호성이 좋은게 잇길래 궁금해서...
(3068480)

210.113.***.***

그걸 왜 당신이 드십니까?!!!?!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161689개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X