[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":5},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":"new"},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":10},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":8},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-7},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":8},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"@","rank":-7},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-12},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":0},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-5},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-8},{"keyword":"\ubc94\uc8c4\ub3c4\uc2dc","rank":0}]
(IP보기클릭)173.71.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
캄사합니다ㅎ 괴기는 적당히 들어가야죠ㅎ. | 20.02.25 10:32 | |
(IP보기클릭)114.200.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
다른회도 더 넣고 싶었죠ㅋㅋ 지옥같은 날이라도 살아남아야 합니다. | 20.02.25 10:33 | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
열빙어알은 냉동고에 보관하고 있었는데 그동안 깜박잊고;; 이제야 찾아먹네요ㅎ 회덮밥은 역시 이것저것 들어가야 맛납니다ㅎ | 20.02.25 10:43 | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
(IP보기클릭)130.76.***.***
숯괴기볶음밥이라 맛있었는데 쓸데없이 입맛만 높았졌네요ㅎ | 20.02.25 22:05 | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)130.76.***.***
복동이형
회는 다양하게 더 넣고 싶었는데 혼자먹는거라 역시 한계가 있네요ㅎ | 20.02.25 22:06 | |
(IP보기클릭)223.131.***.***
(IP보기클릭)130.76.***.***
육괴기와 물괴기가 역시 들어가야 든든하죠ㅎ | 20.02.25 22:06 | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
(IP보기클릭)107.220.***.***
확실히 맛의 차이가 있습니다. 특히 기름지지않은 부위, 적신 (붉은살)로 비교해 보자면 참다랑어의 적신은 정말 입에 착착 엥기는게 감칠맛이 돋아요. 황새치적신은 뭐랄까 걍 아무맛없는 양갱?먹는 느낌이라 솔직히 회로 먹음 별루고, 그나마 초밥으로 잘 만들어도 맛있을까 말까 한정도라 (보통초밥집에선 단가가 중요하기때문에 황새치로 참치초밥을 많이하더군요) 걍 참치말이나 회덮밥용이 알맞죠. | 20.02.26 11:24 | |