본문

최근

[기타] 가격의 압박;; 강릉초당 순두부 아이스크림~~~ [50]

글꼴

댓글 | 50

BEST
이거 생각보다 2500원 주고 사먹을만한게 밑에 콘과자 밑바닥까지 아이스크림으로 꽉꽉 채워놨습니다;; 맛은 처음엔 두부맛이 확 들어오고 그뒤로 짭짤한 소금 아이스크림 같은 느낌이에요
BEST
비싼데 확실히 맛은 있어요 ㅎㅎ
BEST
취향저격 되면 가격이 비싸더라도 계속 먹고 싶어진다는 평들이 인스타에선 꽤 많더라구요. 한번 먹어보고 싶네요.
비싸보이긴 하네요 ㅎㅎ
(3728746)

98.166.***.***

한 번은 맛보고 싶습니다. 순두부 콘이라니 정말 궁금해요.
(290844)

39.115.***.***

비싸긴비싼데 한번 먹어보고싶군요..ㅋ
가격이 살짝 애매하긴 하네요. 퀄리티는 좋아 보입니다.
(263229)

113.30.***.***

재료 표기된 걸 자세히 보니 순두부를 얼려서 만든 게 아니었군요. ㅎㅎ
BEST
이거 생각보다 2500원 주고 사먹을만한게 밑에 콘과자 밑바닥까지 아이스크림으로 꽉꽉 채워놨습니다;; 맛은 처음엔 두부맛이 확 들어오고 그뒤로 짭짤한 소금 아이스크림 같은 느낌이에요
루리웹-7785388764
베라 생각하면 먹을 만하겠네요 | 20.02.27 22:36 | | |
BEST
취향저격 되면 가격이 비싸더라도 계속 먹고 싶어진다는 평들이 인스타에선 꽤 많더라구요. 한번 먹어보고 싶네요.
두부 과자를 콘 모양으로 만들 수 있다면 더 완벽한 두부 아이스크림 콘이 되었을 듯
(1882410)

130.76.***.***

순두부찌개에 넣으면...안되겠죠?ㅎ;
(1244220)

222.112.***.***

MadMaxx
댁이나 드셔보시길 | 20.02.28 16:20 | | |
(5160910)

110.70.***.***

넵튠 남편
그냥 농담한거 같은데 반응이 너무 더럽네 | 20.02.29 08:18 | | |
이거 아이스크림이 짜더라구요ㅋㅋ
어디서 팔아요?
(1771396)

183.107.***.***

배고프다옹
전 cu에서 사먹었습니다. | 20.02.25 07:18 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

배고프다옹
CU에서 사먹었는데 다른데서도 팔지 않을까 싶습니다~ | 20.02.25 21:20 | | |
(75401)

119.197.***.***

gs25(인천)에서 한 번 먹어봤는데 달지 않으면서 은은한 두부향(...)이 색다르고 좋았던 기억
그래도 밴엔제리, 나뚜루, 하겐다즈에 비하면 가볍죠
(142721)

118.129.***.***

2500원 하면 비싸보이는데 200엔 이라고 하니까 싸보인다..
izuminoa
그래서 한국인이 일본가면 물가가 싸게 느껴지는 마법. 한국도 원화 한번 손대기는 해야함... | 20.02.28 11:50 | | |
(497566)

211.179.***.***

한번 쯤은 먹어도 괜찮은 맛이 더라고요 ㅎㅎ 그 강릉 두부마을에서 순두부 젤라또 가 더 맛나긴 하지만 ㅎㅎ
(497566)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Docter
강릉 초당마을 에서 파는 순두부 젤라또 말하는겁니다만? | 20.02.27 16:53 | | |
(497566)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Docter
그럼 순두부 젤라또 검색을 해보시길 .. | 20.02.27 16:58 | | |
BEST
비싼데 확실히 맛은 있어요 ㅎㅎ
(276771)

121.180.***.***

가끔 밤에 술 마시고 나면 아이스크림 땡길 때가 있는데 그럴 때 한번 사 먹어봐야겠네요.
(2960173)

116.255.***.***

요즘 이거 하루에 한개는 사먹는듯 하네요 ㅜㅜ
(2881119)

106.244.***.***

제조사가 어딘가요?
LCH
(2553)

223.131.***.***

Loki13
에버스톤이라는곳에서 생산하고 제스트코라는곳에서 유통한다고 하네요; | 20.02.25 21:24 | | |
(4732627)

211.205.***.***

강릉 갈 때마다 꼭 들려서 사 먹었는데 이제 편의점에서도 파네요.
이거 맛나요... 진짜....
(178630)

221.150.***.***

와 한번 먹어봐야 겠네요
(290221)

39.116.***.***

궁금하네요
(4894956)

49.171.***.***

요거 맛나죠 많이 달지않고 담백하고
(5324130)

49.170.***.***

와 먹어보고 싶은데 강릉을갈 수가 없네요...
(50151)

14.32.***.***

그냥 두유료 만든 아이스크림일 거 같은....
(5089058)

123.214.***.***

예전에 커피 앤 디저트 쇼에서 사먹었던 그 제품인가보군요.
커피 한잔 가격 생각하면 괜찮아보이는데..
(630)

222.117.***.***

순두부짬뽕먹어보려다 줄보고 포기한 기억이 난다...
(325614)

119.196.***.***

헐 궁금하네요 무슨맛일까
(4279179)

211.198.***.***

전 이거보다 말랑카우쪽이 훨씬 낫더라구요
운동하고 먹어도 되나요?
(49)

1.246.***.***

가격 때문에 두번 사먹을 맛은 아니더라고요 ^^;;
저도 이거 사먹어 봤는데 달지 않고 정말 두부맛 잘살려서 놀랐습니다 성분보니까 두부가 거의 30퍼정도 들어가던데ㅋㅋ
화장실 ㄱㄱ
(15140)

222.101.***.***

투게더에 순두부 갈아넣으면 저맛일까...ㅋ
으으 순두부 아이크스림이라니 극혐
(934784)

168.126.***.***

gs 에서 구매 후 평가 하자면 두유로 만든 아이스 크림 이란 느낌.. 전 비추 였습니다
(4736663)

121.173.***.***

두유랑 다른점은 두부만의 특이한 향이 좀 올라온다는 거긴한데 이상하게 느껴지지는 않고 달콤한 두유를 얼려먹는 느낌에 가깝긴합니다. 실제로 강릉에 가면 파는 특산품같은건데 강릉에서 파는건 먹을만했네요
(1703306)

1.245.***.***

강릉가서 먹었을 때 맛있게 먹었는데, 그거하고 비슷한 맛이 나나요? 그러면 한번 사먹어 볼까 합니다.
(23879)

223.38.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게시물보고는 지금 막 사서 먹는데..핵존맛이네요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161905개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X