본문

최근

[기타] [내복군단] 집에서 먹는 가장 좋은 것 [53]

글꼴

댓글 | 53

BEST
과연 삼총사가 아빠를 대신해서 루리웹에 먹방사진을 올릴날이 올것인가 ㅋ
(4278695)

112.221.***.***

BEST
막딩이 다리가 엄청 기네요 ㄷㄷ
(1872322)

163.152.***.***

BEST
막딩이 항상 행복하자! 표정 너무 귀여워요.
(3645256)

116.40.***.***

BEST
우아 어제 라이브때 본거!! 막딩이가 넘어졌을때 호진이가 쳐다보니까 아무렇지 않은듯 벌떡 일어난거 웃겼어요
(4278695)

112.221.***.***

BEST
막딩이 다리가 엄청 기네요 ㄷㄷ
♿️
아.. 그게 신체검사해보니까 머리가 엄청 작다고 하더라고요. 열명중에 꼴등할정도로 -ㅇ-;; 그래서 상대적으로 다리가 길어보이나봐요. | 20.02.24 14:26 | | |
BEST
과연 삼총사가 아빠를 대신해서 루리웹에 먹방사진을 올릴날이 올것인가 ㅋ
오렌지레몬애플
호지니는 무심한척 딱 하일라이트 일때 찍더라고요 ㅎㅎ 친구들끼리 보는듯해요 | 20.02.24 14:46 | | |
항상 잘보고있읍니다 추천!
복스렌치
감사합니다! | 20.02.25 08:40 | | |
(1872322)

163.152.***.***

BEST
막딩이 항상 행복하자! 표정 너무 귀여워요.
소금꼬마
막딩이의 활약을 기대해주세용 ㅎㅎ | 20.02.25 08:41 | | |
칠면조 다리 아이들 좋아하니 옥션검색해서 아이들에게 사랑을
Moonlight Hayday
ㅋㅋㅋ 검색해보니 완전 만화고기네요 | 20.02.25 08:42 | | |
(3645256)

116.40.***.***

BEST
우아 어제 라이브때 본거!! 막딩이가 넘어졌을때 호진이가 쳐다보니까 아무렇지 않은듯 벌떡 일어난거 웃겼어요
wpttl
애들은 탄력이 좋아서 그런지 넘어져도 띠용~ 하고 금방 올라오더라고요 ㅎㅎ | 20.02.25 08:42 | | |
(304995)

27.113.***.***

큰둥이 역시 믿음직하네요 그리고 막딩이 다리길이 무엇
HAWAIIAN6
막딩이가 머리가 작아서 그런지 상대적으로 다리가 길어보일거에요 ㅎㅎ | 20.02.25 08:43 | | |
행복해보입니다!!
꿈과음악사이
냠냠먹고 쑥쑥크는 내복군단 시리즈를 아껴주셔서 감사합니다. | 20.02.25 08:43 | | |
(1882410)

130.76.***.***

밖에서 튀겨드시는 닭이 젤 먹고싶네요ㅎ
MadMaxx
밖에서 튀기니 먼지나 냄새 걱정 없고 세상 편하더라고요 ㅎㅎ | 20.02.25 08:44 | | |
(5003415)

39.120.***.***

아이들은 추천입니다 추천
기가테라
감사합니다 다음편도 기대해주세요! | 20.02.25 08:44 | | |
잘봤습니다.저도 집에서 닭한번 튀겨봐야겠네요 ㅎㅎ
블랙발키리
집에서 튀기면 기름냄새가 많이 나서 마당에서 했는데 과연 부르스타 화력에 잘 될까 싶었지만 큰 문제 없더라고요 ㅎㅎ | 20.02.25 08:44 | | |
(3728746)

98.166.***.***

집에서도 야무지게 해 드시네요. 항상 아이들과 함께 하는 모습이 좋아요. 더없이 행복한 아이들입니다.
복동이형
감사합니다. 어릴땐 잘먹고 잘놀고 하는게 최고라고 생각해용 ㅎㅎ | 20.02.25 08:45 | | |
(16179)

121.128.***.***

아이들이 너무 보기 좋아요!! 앞으로 살아가면서 서로에게 큰 재산일 듯 해요 그리고 저런 아버지를 뒀다는게 가장 큰 자산이겠죠? :)
ppirgu
ㅎㅎㅎ 과찬이세요 사실 제 먹방취미 생활에 아이들이 출연해주는거랍니다 껄껄껄 | 20.02.25 08:45 | | |
(276771)

121.180.***.***

집에 마당 있으니 역시 좋네요!
페르셔스
이사올땐 노부부께서 사시면서 마당에 발 디딜틈도 없이 꽃나무 같은거 심어져 있었는데 저는 보도블럭 깔고 주차도 하고 바베큐도 하고 잘 쓰고 있네용 ㅎㅎ | 20.02.25 11:12 | | |
내복군단들이 국방타마마님께 음식 접대할 날이 얼른 오기를~!! ㅋㅋ
존예아이린
ㅎㅎㅎ 내복군단이 차려주는 술상 받아보고싶네용 | 20.02.27 08:43 | | |
(274843)

210.180.***.***

국방타마마님 제대로 드실줄 아시네! 애들도 나중에 크면 그리 될듯해요. 노년에 잘 잡수시겠네요~ ㅋ
LatrellSprewell
확실히 이것저것 먹여보니 자기가 조아하는거 싫어하는거 다양한 취향이 생기더라고요. | 20.02.27 08:43 | | |
(32926)

175.123.***.***

아우 막둥이 치킨 살 발라주는 형아보니 든든하시겠어요 ^^
leslie..
형아들이 엄청 아낍니다 ㅎㅎㅎ 물론 싸울때도 있고요 | 20.02.27 08:43 | | |
다시 태어나면 이런 집 자식으로 태어나고 싶다...
연금술사알케
으힉~ 과찬이세용 ㅎㅎ | 20.02.27 08:43 | | |
(3497748)

61.252.***.***

맛있겠당~~~
체민
인생모있나용 ㅎㅎ 꼬기랑 술이죠 | 20.02.27 08:44 | | |
오~ 막거리 먹으실줄 아시네요 저게 진짜 한국 전통 방식으로 농사 지어 전통 누룩으로 만든 진짜 막거리죠.. 씁쓰름해서 싫어하실분들도 계실듯...
루리웹-4109663823
넵넵 저도 즐겨마셔요!! 송명섭 막걸리 마시면 보통 주량보다 2배정도 먹는데도 큰 탈이 없어요 물론 좀 취하긴하지요 ㅎㅎ | 20.02.27 08:45 | | |
(40232)

122.42.***.***

햄볶는 가족
꼭지
꼭지옹 오랜만이라능 | 20.02.27 08:45 | | |
(3153662)

14.36.***.***

숯아래 호일까는 이유를 알수있나요? 딱봐도 뒷처리가 참 좋겠다 싶어서요
원래 불판은 대충 닦아서 쓰는거긴하지만 저는 아예 청소를 잘 안하다보니 기름때가 끼어서 거기에 불이 붙어서 고기가 잘 타더라고요 그래서 호일을까니까 그런면에서 좀 나았어요! | 20.02.27 08:46 | | |
(3153662)

14.36.***.***

국방타마마
저도 해봐야겠어요 매번 정말 닦는게 힘들었는데 괜찮은거 같아요 좋은거 배워가요 ㅎㅎ | 20.02.27 10:03 | | |
어니 송명섭 막걸리라니..!! 맛을 아시는 분이군요... 리스펙트...
끝까지달려
송명섭 아재 사랑합니다 ㅎㅎ 지금은 젊은 아드님이 하시는거 같던데 든든하네요 | 20.02.27 08:46 | | |
(2130766)

59.13.***.***

"고함 한 번 지르지않고 내복단들을 휘어잡는 위대한 영도력의 비결이 뭡니까?" "뭐를 좀 마이 맥여야지. 뭐..."
Astas
(소근소근) 내복군단도 너무 심할땐 혼나긴해요.. 다만 사전 경고도 몇 번주고 왜 혼나나 설명은 해줍니당 ㅎㅎ | 20.02.27 11:00 | | |
(4760956)

183.97.***.***

와 가진자의 여유.. 부럽습니다.
(454763)

121.186.***.***

sassy
으힉 과찬이에용~~ 다음편은 내복아 너는 다 계획이 있구나 편 입니다! | 20.03.03 08:39 | | |
왜 저는 다 깨저서 나오는 것일까요ㅠㅠ
(454763)

121.186.***.***

콜라선생님
원래 다음 블로그에 사진을 올리고 루리웹엔 소스로 퍼왔거든요 그래도 오랬동안 잘 나왔는데 이게 이제 안되나봐요 ㅠㅠ 저는 글과 사진이 많은 스타일이라 게시판마다 일일이 쓰기도빡신게 걱정이네요 대책을 마련해야겠어요 | 20.03.03 08:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X