본문

최근

[한식] 성남 샤브샤브 전문점에서 포식! [12]

글꼴

댓글 | 12

(360594)

183.103.***.***

샤브샤브로 익힌 채소가 어찌나 맛있는지 끝없이 들어가더라구요. 과식만 안하면 속에 부담도 안되고 좋은 음식이라고 생각해요^^
(929910)

114.200.***.***

그냠
저도 엄청 좋아해요! 이런 샐러드바있는 샤브집에가면 채소로만 뽕뽑는듯해요 ㅋㅋ | 20.02.22 22:38 | | |
(1882410)

107.220.***.***

요샌 샤브집에선 피자랑 중식까지 사이드로 나오는 군요. 과식은 기본으로 할듯ㅎ
(929910)

MadMaxx
네 ㅋㅋ 이런집이 많은데 다른곳보다 퀄리티가 좋았어서 많이먹었네요 ㅎㅎㅎ | 20.02.22 22:38 | | |
배 터지게 드시고 왔군요.. ㄷㄷ
(929910)

흙사자 레오
네 저건 먹은거 일부에요 ㅋㅋㅋ | 20.02.22 22:40 | | |
자극적이지않고 담백한 국물, 게다가 야채도 먹는 재미가 있어서 좋지요 :)
(929910)

빠오빠오개초코
깔끔한 육수, 얇은 고기, 채소 너무 좋아요!ㅎㅎㅎ | 20.02.22 22:44 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

샤브샤브는 마지막에 먹는 죽이 은근 매력있죠~ ㅎㅎ
(929910)

LCH
ㅋㅋㅋㅋ꼭 먹어줘야해요!ㅋㅋ | 20.02.23 11:13 | | |
(3728746)

98.166.***.***

평소에 드시는 양을 보면, 배터지게 드셨다 하더라도 그렇게 많지 않았을 듯해요 ㅎㅎ 어쨌든 맛있게 잘 드셨다니 좋습니다.
(929910)

복동이형
아..아녜요!ㅋㅋ 저 엄청 먹어요 ~! 직접보시면 놀라실껄요?ㅎㅎ | 20.02.23 11:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161597개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X