본문

최근

[중식] 냉동 부추왕만두를 쪄먹어 봤습니다. [11]

글꼴

댓글 | 11

(1882410)

107.220.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뜬금없이 왕만두보니 예전 오락실?에서 하던 삼국지 아케이드가 생각나네요ㅎㅎ 이번주에 장볼때 왕만두나 사먹어야겠네요ㅎ
(1029871)

221.161.***.***

MadMaxx
이 댓글을 보고 여긴 게임커뮤니티였다는 것을 다시한번 상기 시키고 갑니다 ㅋㅋ | 20.02.21 20:29 | | |
(276771)

121.180.***.***

MadMaxx
천지를 먹다2! 간만에 저도 해보고 싶네요 ㅎ | 20.02.21 20:33 | | |
진짜 천지를 먹다 왕만두 같네요.. ㄷㄷ
(276771)

흙사자 레오
저건 좀 작고 옛날엔 저거보다 2~3배 큰 만두도 파는 곳들 꽤 있었는데 다 사라졌네요 ;; | 20.02.22 11:32 | | |
찐빵 만두 참 오랜만에 보니 반갑네요 :) 예전에 시장 가면 파는 곳이 참 많았는데~ 추억이 새록새록 돋네요~
(276771)

빠오빠오개초코
요즘은 전통시장 가도 보기 힘들더라구요. | 20.02.22 21:50 | | |
페르셔스
맞아요~ 집근처에 전통시장이 있는데 이젠 단 한곳도 진빵만두 파는 곳이 없더라구요. | 20.02.22 21:51 | | |
삼국전기에서 보스깨면 저렇게 생긴 만두로 HP 채웠죠 ㅎ 제갈량 장료 초선 히든캐릭 고르고 기무한 걸로 캬아 ~
(276771)

오메가루갈
아앗 삼국전기는 오락실서 몇번 보긴 했는데 플레이 해 본적이 없어요. | 20.02.27 09:59 | | |
페르셔스
버그 거는법 알면 기본 3시간은 버틸수 있었죠 ㅎ 해보시면 재밌을거에요 | 20.02.27 11:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161646개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X