본문

최근

[한식] 혼자서 먹기 좋은...부대찌개♥ [8]

글꼴

댓글 | 8

체인점 같더라구요 유명하던데 한번도 안가본.. 지나가다 보긴 했어요 삼성역에도 있는데 진짜 실물 첨 보는데 대박맛있겠네요
(1248526)

106.240.***.***

와 완전히 제취향인데, 금액 500원 아쉽네요.ㅜㅜ
(497566)

211.179.***.***

삼성동으로 한번 가봤는데 소시지가 쟌슨빌이라서 다른 부대찌개보단 조금 짜지만 그래도 먹을만 했습니다 ㅎㅎ
(4714578)

223.62.***.***

백화점 푸드코트 1인 샤브 1인 부대 정말 맘에들더라구요 너무 좋은듯
들어간 햄이 맛나 보이네요..
천호역 현대백화점 지하2층에도 있더군요
(244274)

211.47.***.***

제 동네 근처에는 역시나 없군요 ㅜㅜ
(4722022)

221.155.***.***

샤브샤브처럼 부대도 1인 커스텀화됐네요 좋겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161625개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X