본문

최근

[자작] 야채전복죽과 갈비유부초밥;ㅎ [10]

글꼴

댓글 | 10

LCH
(2553)

221.148.***.***

전복죽에 전복을 세로로 길게 썰어서 넣으니 식감이 더 좋을거 같군요~ +_+
(1882410)

107.220.***.***

LCH
채소썰듯이 썰었네요ㅎ (아마 썰때 채소썰기 모드였나봅니다;;ㅎ) | 20.02.18 08:24 | | |
음식을 이쁘게 잘 만드시는거 같아요 전 죽 만들면 국물이 한강이고 유부초밥은 만들기만하면 터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1882410)

탕수육소스부엉
유부초밥은 유부를 필때, 그리고 밥을 넣때가 젤 인내가 필요하더군요;; | 20.02.18 14:33 | | |
(276771)

121.180.***.***

부지런 하심.. 저는 유부초밥할 때 귀찮아서 그냥 유부 채썰어서 밥이랑 비벼 먹어요 ㅎㅎ
(1882410)

페르셔스
부지런하긴요ㅎ 요즘엔 귀차니즘과 매너리즘에 빠진듯하네요ㅎ | 20.02.18 14:34 | | |
(929910)

114.200.***.***

날이 차니 전복죽이 디게 먹음직스러워요. 유부초밥 또한 예쁘네요! 알뜰하십니당 ㅎㅎㅎ
(1882410)

Oblivion- Dust
전복죽은 아침에 배고플때 회사에서 먹을려고 넉넉히 만들었네요ㅎ 더스트님도 아침 단디 드시고..ㅎ | 20.02.18 14:35 | | |
갈비살 유부초밥 맛나겠네요. 유부가 아니어도 먹을 수 있는 초ㅂ.. 날씨도 추운데 무슨 망발인지? =ㅅ=;
(1882410)

130.76.***.***

흙사자 레오
ㅋㅋㅋ여긴 덜 추운모양입니다ㅎ | 20.02.18 21:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161593개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X