본문

최근

[자작] 살찌는 맛!! [28]

글꼴

댓글 | 28

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
서울 영하 영하,,,,
BEST
맛없을수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
맛없을수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8265411332
기름 덩어리들이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.17 22:19 | | |
(929910)

114.200.***.***

크핫 ㅋㅋ 어릴적에 엄청 좋아하던 음식이네요!
Oblivion- Dust
쌈마이 입에는 딱입니다 !!!ㅋㅋㅋ | 20.02.17 22:19 | | |
(1882410)

130.76.***.***

트레이반도 안채우고ㅋㅋ 소식쟁이같으니라고ㅎㅎ 트레이가 아깝네요ㅎ
MadMaxx
입이 짧은게,,,,,짧게 여러번,,, 마누라가 세상 귀찮게 하는 스타일이라고 하네요,,ㅎㅎ 서울 겁나 추워요!! 라는 따땃하죠?? ㅎㅎ | 20.02.17 22:13 | | |
(1882410)

130.76.***.***

우주를 정복하자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
땃땃하긴요ㅎ 새벽출근길은 춥습니다ㅎ. (라고 쓰면 하면 그건 추운것도 아니야 라고 하실분도 많을것 같은데..체감은 추워요;;) | 20.02.17 22:19 | | |
BEST
MadMaxx
서울 영하 영하,,,, | 20.02.17 22:22 | | |
캬.. 콘치즈 발상의 전환 한국만의 메뉴죠!!
흙사자 레오
라면 구경 하고 왔어요 ㅋㅋㅋ 고기를 라면에,,부럽습니다!! | 20.02.17 22:19 | | |
(2247044)

27.119.***.***

엄청 좋아하는데 집에서 하려니 잘안돼던데 사진 보니까 깔끔하고 좋네요 혹시 에어프라이어로 돌리셨나요? 오븐인가요? 몇분 온도를 알고 싶어요 ㅠㅠ
쿠쿠로
피자집 하는지라 업소용 오븐기 써요ㅠㅠ | 20.02.18 00:32 | | |
(2247044)

27.119.***.***

우주를 정복하자
에어프라이어로는 힘들겠군요 감사합니다 | 20.02.18 00:34 | | |
쿠쿠로
도움이...안돼서 죄송해요 ㅠㅠ | 20.02.18 01:03 | | |
(5126436)

1.224.***.***

아 이거보니 콘치즈 땡긴다
이한 리
한사바리 프라이팬으로 해드세요 ㅎㅎ | 20.02.18 11:00 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

안맛있을수가 없는 조리네요~ ㅠㅠ
LCH
기름맛은 역시 최곱니다 | 20.02.18 11:00 | | |
살찌는 맛 좋아요~^^
시장큰언니
살찌는 맛이 최고에요 ㅎㅎ | 20.02.19 17:27 | | |
(3031521)

222.119.***.***

은박지 전자렌지에 넣어도 되여??
폭풍케인
오븐기에 넣었어요 전자렌지에 넣으면 큰일나요 ㅠㅠ | 20.02.20 12:51 | | |
칼로리는 맛의 전투력이다
코나미맨 
맞습니다 ㅎㅎ | 20.02.20 12:51 | | |
(1267747)

218.158.***.***

저기에 스파게티면이나 우동사리 삶아서 비벼먹어도 맛있을듯
멀라용
오!! 해봐야 겠어여 ㅎㅎ | 20.02.20 13:05 | | |
(6910)

115.145.***.***

칼로리는 열량의 단위가 아니라 맛의 단위인 것입니다!
포리마
ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말 같아요 | 20.02.20 14:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161905개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X