본문

최근

[자작] 짬뽕라면 [12]

글꼴

댓글 | 12

(4714578)

223.62.***.***

볶는마지막에 고춧가루 넣어서 안타게 살짝만 기름내주면 더 비쥬얼 업! 맛업!
(276771)

121.180.***.***

화춘
고운 고추가루 넣었어요 ㅎㅎ | 20.02.17 12:57 | | |
(4714578)

페르셔스
볶는 마지막에 넣어 고추기름을 내주세요! | 20.02.17 13:12 | | |
(4714578)

요리사들은 라면스프도 고춧가루랑 같이 슬쩍 볶아줍니다 ㅋㅋ
(276771)

화춘
라면스프도 볶아 쓰는 건 생각 못했네요. 다음번에 한번 해보겠습니다! | 20.02.17 12:59 | | |
라면같지 않은 라면이네요. 잘 봤습니다.
(276771)

전생에우주를구한넘
맛있었어요! | 20.02.17 17:10 | | |
(271054)

183.99.***.***

전에 놀면뭐하니 (+ 맛있는 녀석들) 보니까 파기름 + 마늘 한스푼 넣고 볶다가 건더기 넣고 거기에 스프 + 물로 짬뽕국물 만들고 거기에 라면 끊이니 진짜 짬뽕맛 나더라구요. (TV에서는 건더기가 많아지면 맛이 연해진다고 라면2개 기준 스프3개 넣으라고 했는데 그냥 다시다 한스푼으로 대체 했습니다.)
(276771)

Getchu.c*m
전 다시다 대신 치킨파우더를 넣었습니다. | 20.02.17 17:10 | | |
(1882410)

107.220.***.***

저도 이번주라면은 조리방법을 좀 바꺼봐야겠네요ㅎ
(276771)

MadMaxx
해물 듬뿍 넣은 라면 기대하겠습니다. | 20.02.17 20:29 | | |
라면을 이용한 짬뽕이군요.. ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X