본문

최근

[기타] 삼양 백순대볶음면 [34]

글꼴

댓글 | 34

(1478135)

119.70.***.***

무슨 맛일지 궁금 ~
라보나
함드셔보세용! | 20.02.16 22:29 | | |
이건 진짜 궁금해서라도 한번 먹어봐야 겠네요 도대체 무슨 맛이 날까
오렌지레몬애플
그냥 진짜 순대볶음에들어있는 당면먹는맛이에요 z | 20.02.16 22:29 | | |
(133624)

223.62.***.***

순대 풀어서 먹는 맛이였네요 ㅋㅋㅋ
오이네개
ㅋㅋㅋ그렇게느끼실수도! | 20.02.17 11:43 | | |
어..저도 이거 좀 순대 안에 있는 당면만 먹는 느낌이었어요
날아라애기곰
비슷하쥬!! | 20.02.17 11:43 | | |
아 ㅋㅋㅋㅋ 짜장라면인줄 알았더니 특이하군요.
Laura Kinney
짜장아니죠!ㅋㅋㅋ | 20.02.17 11:43 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

썸네일만 보고 짜장라면인줄 알았는데 신기하군요 ㅎㅎ
LCH
짜장아니쥬2 ㅋㅋ | 20.02.17 11:44 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와...신기해요 ㅋㅋ 먹어보고싶네요!ㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust
한번잡솨봐유!! | 20.02.17 11:44 | | |
댓글보니 순대랑 같이사서 먹으면 뭔가 아쉬운게 커버되려나요?
클라바우터만
흠 양념이부족할듯합니당. | 20.02.17 11:44 | | |
편의점 소포장 순대라도 넣어 먹으면 좀 낫겠네요.
흙사자 레오
안해봐서 ㅠㅠ | 20.02.17 11:44 | | |
(23172)

223.62.***.***

전 깻잎향 라면이라는 느낌이었습니다 ㅋ
layos
그게 포인트져 ㅋ | 20.02.17 11:44 | | |
(1366224)

118.32.***.***

저번주말에 gs25에서 하나 사와서 먹어보려는데 급하게 물버리다가 아뜨거 하면서 면을 엎었드랬죠...소스만 덩그러니 남아있어요 ㅠㅠ
덜나쁜놈
급할수록차분히ㅠㅠ | 20.02.17 17:12 | | |
백순대볶음면이지만 순대는 없는
한글은_찰지다
순대들어가면 컵라면범주를벗어나서ㅠㅠ | 20.02.17 17:12 | | |
정의로운국가
저는 저걸 박스채로 사서 먹고 있는중입니다. | 20.02.17 17:15 | | |
한글은_찰지다
맘에드셨나보군요! | 20.02.17 17:56 | | |
정의로운국가
맛이 괜찮아서 편의점에서 늘 하나씩 꺼내왔다가 이렇게 먹을바에 싸게 사자 해서 16개 주문을 했지요 | 20.02.17 17:57 | | |
한글은_찰지다
상남자시네용 | 20.02.17 21:05 | | |
(1164697)

182.231.***.***

기대 하나도 안했는데 괜찮았어요. 다시 찾고 싶을 정도는 되더라고요
XZero
특식이쥬! | 20.02.17 17:12 | | |
(1346)

210.103.***.***

순대볶음면이라 함 먹어볼까 하다가 괜히 이상한 냄새 날지 몰라서 안먹엇는데...한번 먹어볼만은 한가 보네요
鋼のzeel™
냄새는크게안납니당 | 20.02.17 17:56 | | |
전 순대가 몇개 들어가 있을줄 알았는데 궁굼증이 해결됐네요. ㅊㅊ
꿈과음악사이
ㅋㅋㅋㅋ 고민해결! | 20.02.17 21:05 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X