본문

최근

[양식] 피자에땅 2판 [18]

글꼴

댓글 | 18

(591203)

220.87.***.***

BEST
끝에 남은거 다 못먹었으므로 반칙
BEST
피최몇인가요..? ㄷㄷ 근데 피자가 얇아서 양이 그렇게 많을 것 같진 않네요.
BEST
피최몇인가요..? ㄷㄷ 근데 피자가 얇아서 양이 그렇게 많을 것 같진 않네요.
흙사자 레오
씬아니에옄ㅋㅋㅋㅋ 그냥일반도우시켯어요 피최몇은 음.. 전에 피자헛 패밀리 사이즈 혼자먹은게 최대에여(꽁다리빼고) | 20.02.16 21:54 | | |
(4359980)

61.79.***.***

혼자서 피자2판을? ㅎㄷㄷㄷ
Jukeman
둘이염 | 20.02.16 21:54 | | |
다시 죽음에땅으로 돌아왔네요
(3688913)

1.238.***.***

오랜만에 보는 에땅이네요. 처음 생겼을땐 진짜 과장 보태서 엄청났었는데
피자는 추천입니다.
(591203)

220.87.***.***

BEST
끝에 남은거 다 못먹었으므로 반칙
(1321739)

14.42.***.***

도우부분이 맛이 없으면 저리 남는게 정상이긴하죠.ㅋㅋ
제가 전성기때 피자헛 두판짜리 뚝딱 하곤 했는데.. 한판도 요즘은 힘드네요
(5316769)

58.238.***.***

빵 끝부분을 자주 남긴다면 치즈크러스트를 시키면 좋습니다
(5316769)

58.238.***.***

현승희
빵 끝부분이 제일 맛있어짐 | 20.02.17 01:11 | | |
(4742785)

125.133.***.***

페퍼로니 극호!!
(135903)

211.221.***.***

도우 아깝 ㅠㅠ
LCH
(2553)

221.148.***.***

끝부분 저렇게 먹으면 저도 한판 가능 ㅎㅎ
(753411)

110.70.***.***

피자에땅 저 태평양 도우는 십 년 전이나 지금이나 다르질 않네요 ㅋㅋㅋ
꼬다리 쌓인거봐라 다 못먹은거지 이건
(929910)

114.200.***.***

하 정말 전성기때 엄청 좋아했던 추억의 피자네요 ㅎㅎ맛나겠어요!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161722개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X