본문

최근

[패스트푸드] 오늘의 술상 [13]

글꼴

댓글 | 13

(5002591)

211.204.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...........
(4975226)

110.70.***.***

BEST
와퍼주니어는 5개 가능해요
(290844)

39.115.***.***

BEST
햄버거안주에 소주라니 대단하군요..
만원의 행복~~
(4975226)

루리웹-1971604839
맞아요 ㅋㅋ | 20.02.16 19:30 | | |
헉...소주에 햄버거 먹어 본 적 없네요.
(4975226)

승강기맨
맛있어요 | 20.02.16 19:30 | | |
(5002591)

허걱 햄최몇이십니가!!!!!!!!!!!!?
(4975226)

BEST
국밥충
와퍼주니어는 5개 가능해요 | 20.02.16 19:30 | | |
(5002591)

BEST
아인맥스
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
........... | 20.02.16 19:41 | | |
(4359980)

61.79.***.***

허거걱 5개에 소쥬까지 ㄷㄷㄷ
햄버거 5개.. ㄷㄷㄷ
(290844)

39.115.***.***

BEST
햄버거안주에 소주라니 대단하군요..
햄버거에 소주 은근 괜찮음.. 가끔 퇴근길에 편의점 햄버거랑 소주 사와서 마시곤함ㅋㅋ
피자와 소주조합은 좋아하는데 햄버거랑 소주라... 웬지 괜찮을거 같아요 ㅎ
햄버거에 소주 상당히 괜찮죠 ㅎㅎ 고기도 있고 채소도 있고 탄수화물도 있어서 안주로 훌륭합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 161711개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X