본문

최근방문

[한식] 춘천 닭갈비 맛집 추천해주세요!(엠브로돈까스) [7]

글꼴

댓글 | 7

(10696)

211.209.***.***

쌈쌈숯불닭갈비 추천드려요 ㅎㅎ 한 십년전에 다녀왔었고 맛있게 먹기도 하고 당시에는 보기 드물었던 숯불닭갈비(구워먹는)를 팔아서 기억에 많이 남느 집인데, 아직도 안망하고 장사 계속 하고 있는 것 같더라구요 ㅎㅎ 춘천에서 닭갈비로 십년이상 버틴거보면 나름 괜찮은 곳인 것 같습니다. 저도 언제 춘천가면 다시 가고 싶은 곳 ㅎㅎ
(1291489)

220.82.***.***

여기 줄서있는데 한명은 바에서 바로 먹을수 있다기에 먹어봤는데 엄청 느끼하고 별로더군요
(5296750)

211.177.***.***

철판닭갈비- 통나무집(멀리 있으나 주변 경관 좋음),1.5닭갈비(로컬들이 많이 가는 집) 숯불닭갈비-토담닭갈비(주말 웨이팅이 있지만 맛도 있고 식사 후 뷰가 좋은 카페-earth17 30%할인권 줌) ,숯불닭갈비나라
(4333373)

220.72.***.***

overwhelm
와우 감사합니당! | 20.02.18 22:01 | | |
(658289)

220.89.***.***

전 이런 돈까스가 두툼한 등심까스보다 좋더라구요.
LCH
(2553)

223.131.***.***

깔끔하게 잘나오네요~
(1255023)

121.134.***.***

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30611973 저는 음갤러분이 추천해주셔서 다녀왔던 명동우미 닭갈비 추천드립니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160394개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X