본문

최근방문

[자작] 지란지교를 위한 빅 화이트 XX초코렛 [14]

글꼴

댓글 | 14

(542656)

112.161.***.***

BEST
여친이 있었던적이 없는데요?
(542656)

BEST
부랄이 오른쪽에?!
(10696)

211.209.***.***

BEST
아....죄송합니다... 제목만 봤네요...내용을 보니...그러셨군요 ㅠ 음...죄송합니다ㅠ
(10696)

안 그래도 '아 이맘때면 항상 초콜릿 만드는 거 올리시던 분이 계셨는데' 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 등판하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금해서 작성글보기 해보니까, 여친 있으셨을 때는 여친드릴 초콜릿 만들어서 올리셨던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유무와 상관없이 내년에도 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
(542656)

BEST
†-Kerberos-†
여친이 있었던적이 없는데요? | 20.02.15 09:49 | | |
(10696)

BEST
반다비
아....죄송합니다... 제목만 봤네요...내용을 보니...그러셨군요 ㅠ 음...죄송합니다ㅠ | 20.02.15 09:51 | | |
†-Kerberos-†
저엉말 나쁘십니다 ㅠㅠ | 20.02.15 10:50 | | |
(286094)

218.148.***.***

반다비
이 댓글은 이제 이 글의 베댓이 됩니다... | 20.02.18 16:03 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

와~ 실력이 대단하시네요~ +_+
(3482688)

110.70.***.***

맛있어보입니다! 아마도 분태에 초콜릿을 묻히거나 잼과 섞어서 넣었으면 잘 고정됬을것 같네요
(29501)

124.194.***.***

발렌타인데이는 받는 날 아닙니까? 다음에는 꼭 받으시고 화이트데이때 사탕을 만들어 주시기를~~~~ㅎㅎ
(542656)

BEST
부랄이 오른쪽에?!
(16552)

121.130.***.***

전평생 없었어요~
芝蘭之交, 竹馬之友 佛謁之友
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋ디게 맛나보여요! 부러운 친구분이네요!
(509291)

106.101.***.***

이얼마나 루리웹다운 초콜릿인가
(8625)

112.217.***.***

오~아!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160394개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X