본문

최근방문

[패스트푸드] 칠면조샌드위치;ㅎ [18]

글꼴

댓글 | 18

(1173113)

121.135.***.***

와! 소주를 부르는 맛이네요^^
(1882410)

107.220.***.***

雨酒人
흐흐 걍 와인이랑 먹었네요 ㅎ | 20.02.15 09:24 | | |
(3728746)

98.166.***.***

빵이 쫄깃하니 맛있겠어요. 서ㅂ웨이 보다 더 좋아 보이는데요.
(1882410)

복동이형
빵이 걷바삭 속촉촉한게 맛있었네요. 빵도 가게에서 제작한다는ㅎㅎ | 20.02.15 09:25 | | |
현지에서는 좋은 가게가 많아서 서브웨이 안먹지 않을까요
(1882410)

루리웹-9999999.999
대기업 브랜드인 서브웨이보다는 걍 동네 오래된 델리가 장사잘되요ㅎ | 20.02.15 09:26 | | |
MadMaxx
그럴거같아요 흐흐 | 20.02.15 09:27 | | |
(10696)

211.209.***.***

튜닝 전문가 ㄷㄷ 비주얼이 남다릅니다 :)
(1882410)

†-Kerberos-†
보기좋은 떡이 맛도좋다고 비주얼도 좋았고 맛도 좋았네요. | 20.02.15 13:01 | | |
(276771)

121.180.***.***

참치 마요 넣어도 맛나겠어요!
(1882410)

페르셔스
흐흐 여기 참치샐러드샌드위치도 파는데 참치양이 어마무시하게 넣어준다는;;ㅎ 올만에 담주에 먹어봐야겟네요ㅎ | 20.02.15 13:02 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

베이컨 추가하니 비주얼도 그렇고 퀄리티가 급 상승하는 느낌이네요~ +_+
(1882410)

LCH
원래 칠면조햄은 저지방이랑 기름지고 짭자르한 베이컨이랑 궁합이 잘맞죠ㅎ | 20.02.15 13:03 | | |
(929910)

114.200.***.***

햐...칠면조고기를 보니 2년전에 자주 샌드위치랑 사과주스랑 먹을때가 생각나네요!
(1882410)

Oblivion- Dust
요즘엔 잘 안드세요? | 20.02.15 13:03 | | |
(929910)

114.200.***.***

MadMaxx
네 요즘은 잘안먹네요 ㅎㅎ 직장가는길에 사먹던거라서요 ㅋ | 20.02.15 16:07 | | |
칠면조나 꼬꼬나 맛은 거기서 거기 아닌가요? ㅎ 베이컨 추가한게 확실히 더 맛나겠네요.
(1882410)

흙사자 레오
확실히 칠면조가 저지방인게 맛이 없어요ㅎㅎ | 20.02.15 22:45 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X