본문

최근방문

[일식] 아키타 토속음식으로 회식상 [13]

글꼴

댓글 | 13

(1882410)

130.76.***.***

키리탄포 나베는 한번도 못먹어봤는데 속안이 궁금하네요.. 아..서빙빌런..;;
(530251)

223.134.***.***

MadMaxx
떡이 마개조되었다고 생각하면 대충 맞을지. 서빙이 얼마나 서비스업에서 중요한지 깨달은 자리였습니다. ㄷㄷㄷ 알바 엄청 중요 그나저나 이 시간에 덧글 다는 게 참 신기한데, 제 누나도 미국 사는데 지금 아침 아닌가요? ㅋㅋㅋ | 20.02.14 22:43 | | |
(1882410)

130.76.***.***

참치 마요
금욜아침 출근해서 리플달고 있네요;ㅎ | 20.02.14 23:04 | | |
(276771)

121.180.***.***

제목 보고 키리탄포? 떠올랐는데 역시나군요. 요리만화들에 단골로 등장하는 요리라서요 ㅎㅎ
(530251)

페르셔스
오오오 역시 그런가요. 저도 키리탄포 밖에 몰랐던 아키타 요리라 ㅋㅋ | 20.02.14 22:44 | | |
아키타 항공권이 별로없어비싸더군요 한번가보고픈데..
키리탄포는 맛의달인에서본적이있어서 궁금. 훈연단무지 진짜맛있을듯합니다
(530251)

정의로운국가
아키타 대표요리라 역시.. 덕분에 좀 빛바랬지만 훈연단무지도 확실히 맛있었습니다. 걍 먹어도 되는 거 베이컨식으로 훈연하면 더 맛있는 게 당연 !! | 20.02.14 22:45 | | |
(534544)

211.219.***.***

정의로운국가
키리탄포 정말 별 거 없어요. 그냥 밥이라. 기대하면 기대한 만큼 실망감을 선사합니다. | 20.02.15 01:59 | | |
Andrew.Espoir
그렇군요ㅠㅠ | 20.02.15 09:01 | | |
이부리갓코는 크림치즈랑 같이 사케랑 자주 먹는다고 하더라구요 ㄷㄷ 키리탄포는 미나리랑 미나리 뿌리랑 같이 먹는다고 들었고요 만화나 드라마로만 보던 요리들을 음갤에서 보니 좋습니다 ㅎㅎ추천!!
(929910)

114.200.***.***

임연수구이 디게 맛나보이는군요!! 채소절임도 큼지막한게 먹음직스러워요!!
음식 하나하나 맛나 보이네요. 서빙 알바 아줌마가 좀 미스지만 주방장은 상당한 실력잔가 봅니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X