본문

최근방문

[중식] 단골 자장면집입니다 ㅎㅎ [9]

글꼴

댓글 | 9

(1582313)

115.136.***.***

BEST
혜자누나 은퇴해야 겠네
(290844)

39.115.***.***

BEST
깔끔하고 좋군요.. 서비스에다 짜장면이 불어서 오지않는다니///ㅋ
(1111334)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역조공..! 좋네요!
(1582313)

115.136.***.***

BEST
혜자누나 은퇴해야 겠네
(4938034)

220.122.***.***

소스 따로온다는점에서 아주 마음에 드네요 저도 먹어보고 싶어요
LCH
(2553)

223.131.***.***

그릇이 빨간색이라니~ 독특하네요~
(290844)

39.115.***.***

BEST
깔끔하고 좋군요.. 서비스에다 짜장면이 불어서 오지않는다니///ㅋ
(1111334)

112.160.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역조공..! 좋네요!
국물을 탕수육에 넣을까봐 일부러 큰그릇에 주는것일지도.. 깔끔한게 맛있겠어요
(10696)

211.209.***.***

(개인적인 기준으로) 그릇만 흰 색이었으면 최고였을 것 같네요!!! ㅎㅎ 뭔가 그릇색이 너무 강해서, 음식이 상대적으로 눈에 안들어오는 것 같아요 ㅠㅠ
(3572103)

116.255.***.***

와 그릇 내놓을 때 깨끗하게 설거지해서 내놓으시는군요. 어차피 가져가서 다시 설거지한다 해도 가게 입장에선 기분 좋을 것 같아요.
저도 단골로 먹다가 끊은곳이 있는데... 첨에는 저렇게 잘 나오다가...음식을 담는 그릇이 1회용 용기로 바뀝니다. 물론 음식의 양이 작아지고 튀김 상태도 안좋아 지더군요. 해서 바로 끊었죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X