본문

최근방문

[양식] [ 상수역 ] 텍사스 브리스킷 버거 입니다. [17]

글꼴

댓글 | 17

BEST
저 뭘 말할땐 확인을하고하셔야합니다. 거기 자영업자분이 직접 글올리신거한번보세요 아무문제없는 대화였는데 앞뒤 다짜르고 그부분만 올린겁니다 기레기들이. 요즘워낙 제목만보고 왈가왈부하는사람들이 너무많습니다. 이게 기레기들이원하는플레이구요.
BEST
빈정상하셨다면죄송합니다 그래도 사실이 아니니 바로잡아야지 그냥 지나가면 또 다른분들이 오해를하시기에 댓글달았습니다~
BEST
이래서 처음부터 뉴스의 정보전달이 중요한거 같네요 처음부터 제대로 된 정보였으면 서로 오해도 안생기는데 말이죠
(244274)

211.47.***.***

BEST
기레기 놈들 개수작에 엉뚱한 사람들끼리 쓸모없는 싸움만 하게 된 꼴이 되었습니다
BEST
저도 이거 기사보고 아니 저게 무슨 농담이야했는데 사실 알고보니 진짜 개쓰레기 기사더라구여 함 찾아보셔여
(1882410)

130.76.***.***

투구님도 자영업자이셨군요.. 뉴스보니 어떤 정치인이 자영업자한테 한다는말이 손님적어서 편안하겠다..라는 헛소리하는거보니.. 아직 정치인과 시민과의 시각차이가 이렇게 클줄 몰랐네요..
BEST
MadMaxx
저 뭘 말할땐 확인을하고하셔야합니다. 거기 자영업자분이 직접 글올리신거한번보세요 아무문제없는 대화였는데 앞뒤 다짜르고 그부분만 올린겁니다 기레기들이. 요즘워낙 제목만보고 왈가왈부하는사람들이 너무많습니다. 이게 기레기들이원하는플레이구요. | 20.02.14 22:06 | | |
(1882410)

130.76.***.***

정의로운국가
기레기들이 앞뒤를 짜르건 말건 제가 그걸 어찌 압니까? 모를수도 있는걸 뭘 말할땐 확인을 하셔야한다는 지적, 확 빈정 상하네요. | 20.02.14 22:20 | | |
BEST
MadMaxx
빈정상하셨다면죄송합니다 그래도 사실이 아니니 바로잡아야지 그냥 지나가면 또 다른분들이 오해를하시기에 댓글달았습니다~ | 20.02.14 22:33 | | |
BEST
정의로운국가
이래서 처음부터 뉴스의 정보전달이 중요한거 같네요 처음부터 제대로 된 정보였으면 서로 오해도 안생기는데 말이죠 | 20.02.15 00:17 | | |
(244274)

BEST
MadMaxx
기레기 놈들 개수작에 엉뚱한 사람들끼리 쓸모없는 싸움만 하게 된 꼴이 되었습니다 | 20.02.15 03:07 | | |
BEST
MadMaxx
저도 이거 기사보고 아니 저게 무슨 농담이야했는데 사실 알고보니 진짜 개쓰레기 기사더라구여 함 찾아보셔여 | 20.02.15 09:44 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

예전엔 수제햄버거를 비싼 돈주고 왜 사먹지?라고 생각했었는데 한번 먹어보니 확실히 수제버거만의 매력이 있더군요~
(244274)

LCH
최근에는 수제라면서 상당히 싼 버거들이 종종 있어요 (어떨 때는 체인점 햄버거가 더 비싼 경우도 있고) 여기에도 몇 번 올라왔었지만, 동네 수제버거가 싸고 괜찮아서 제가 종종 갑니다 | 20.02.15 03:09 | | |
(3728746)

98.166.***.***

저야 워낙에 못 먹을 처지지만, 버거 글 올라온 것을 보고는 먹어보고 싶었어요. 브리스켓 좋아하는데 버거로 만들어서 먹으면 맛있을 거에요.
(4741341)

182.222.***.***

캬 맛잇겟네요...함 가보고 싶은데 어떻게 알 방법 없나여? 홍보글은 안되는 거 같은데...
(1255023)

121.134.***.***

드림파워
안되는건 아닌데 가끔 불편하신분들이 계셔서 ㅎㅎ 어차피 아래에 어떤분이 써주셨으니...죠의 식탁입니다. | 20.02.15 19:44 | | |
검은투구
쪽지 확인해주세요 :) | 20.02.17 16:22 | | |
회사가 상수동에 있는데 여기 어딘가요? 가보고 싶네요
루리웹-2015010514
죠의식탁 | 20.02.15 01:19 | | |
(10696)

211.209.***.***

여기 사장님 가끔 마이피 보면, 요새 많이 힘드신 것 같더라구요 ㅠ 언제한번 저도 먹어서 응원하러 가야하는디...홍대쪽 갈 일이 없...ㅠㅠ
맛있는 한끼 식사였는지요? 와주셔서 정말 정말 감사합니다. 하루에 한분이 오셔도 저한테는 정말 소중합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160392개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X