본문

[자작] 텍사스 브리스킷 버거 입니다. [38]

(5244097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50835 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
이건 비주얼이 바하2Re 오프닝 트럭 운전수가 먹던 그...

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
아마 그러면 버거격이 무시무시 해질꺼에요ㅎ 브리스킷은 만들면서 30~40% 무게가 감소합니다 텍사스바비큐가 가격이 무게대비 높은 이유이기도 하죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
판매가 대비 원가 비중이 높겠네요.. 그만큼 맛은 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
죠의식당인거 같은데

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
브리스킷은 소의 가슴살을 말하는데 텍사스바베큐가 유명해 지면서 이제는 바베큐의 한종류로 바뀌어 가네요 ㅎㅎ 우리로 치면 양지와 차돌박이가 같이있는 부위로 한국의 정형방식으로는 나오진 않는 부위죠 ㅎ 여는 텍사스바베큐 처럼 훈연을 통한 간접구이로 장시간 익혀 엄청 부드럽고 촉촉한 식감입니다~ 보통 15시간 전후로 익히는데 익히기 전과 후의 중량이 30~40% 차이가 나서 사먹으려면 꽤 비쌉니다. 물어보신 맛은 훈연향 가득한 혀에서 녹는 식감의 소고기라 생각하시면 됩니다. 보통사람들이 고기가 혀에서 녹는다는 표현을 하는데 이말에 가장 어울 리는 식감 입니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)113.199.***.***

BEST
판매가 대비 원가 비중이 높겠네요.. 그만큼 맛은 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)222.234.***.***

아저씨 나 한입만...

(IP보기클릭)130.76.***.***

브리스킷 버거에는 괴기가 좀더 들어갔음 싶네요ㅎ 대박나세요.

BEST
MadMaxx
아마 그러면 버거격이 무시무시 해질꺼에요ㅎ 브리스킷은 만들면서 30~40% 무게가 감소합니다 텍사스바비큐가 가격이 무게대비 높은 이유이기도 하죠 ㅜㅜ | 20.02.14 08:40 | |

(IP보기클릭)96.48.***.***

그리 피스
몇몇 버거집처럼 고기 한개 옵션은 그대로 두시고 식육가들을 위해서 더블 옵션 넣어서 가격 틀리게 받는것도 괜츈을 거 같네용 | 20.02.17 23:27 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

먹음직스럽네요! 빵은 무슨빵인데 까만가요?ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.52.***.***

와 고기만 썰어서 집어먹어도 맛있을듯...

(IP보기클릭)98.166.***.***

번도 맛있어 보이고 브리스켓 고기도 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
이건 비주얼이 바하2Re 오프닝 트럭 운전수가 먹던 그...

(IP보기클릭)124.49.***.***

엘프가 저아
가렵 맛있 | 20.02.18 17:28 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

브리스킷버거라니 맛있겠지만 단가 맞추기 힘들겠네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

정말 맛잇습ㄴ다 잘먹고왓습니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

가게 주소좀 알려주세요. 정말 가보고 싶네요.

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
가가토1
죠의식당인거 같은데 | 20.02.16 12:48 | |

맛있어 보이네요 ㅎㅎ 브리스킷은 차돌양지 부위입니다~ 직접 만드신건지 납품 받으신건지 모르겠으나 스모크링이 정말 잘 나왔네요~! 텍사스 바비큐류들은 역시 번이랑 같이 먹어야 진리죠~!

(IP보기클릭)58.234.***.***

브리스킷이 정확히 어떤 맛인가요?? 미드같은데서 보면 유태인이야기 나오면 브리스킷 말 나오던데

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
x최대아웃풋
브리스킷은 소의 가슴살을 말하는데 텍사스바베큐가 유명해 지면서 이제는 바베큐의 한종류로 바뀌어 가네요 ㅎㅎ 우리로 치면 양지와 차돌박이가 같이있는 부위로 한국의 정형방식으로는 나오진 않는 부위죠 ㅎ 여는 텍사스바베큐 처럼 훈연을 통한 간접구이로 장시간 익혀 엄청 부드럽고 촉촉한 식감입니다~ 보통 15시간 전후로 익히는데 익히기 전과 후의 중량이 30~40% 차이가 나서 사먹으려면 꽤 비쌉니다. 물어보신 맛은 훈연향 가득한 혀에서 녹는 식감의 소고기라 생각하시면 됩니다. 보통사람들이 고기가 혀에서 녹는다는 표현을 하는데 이말에 가장 어울 리는 식감 입니다 ㅎㅎㅎ | 20.02.15 15:00 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

그리 피스
부드러운 식감인가봐요ㅋㅋ 부위는 퍽퍽해보이는데 한번 맛보고싶네요ㅋㅋ 설명 감사드립니다 | 20.02.15 16:08 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

x최대아웃풋
원래 양지 쪽이라 저온 장시간 조리하지 않으면 질깁니다. 그래서 더더욱 텍사스 바베큐 스타일로 많이 만들죠. 혹은 몇시간 동안 낮은 온도로 삶아다 칠리를 만들거나 합니다. | 20.02.17 17:52 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

빵에 고기만 끼워먹어도 졸맛탱일거 같다 ㅎㄷㅎㄷ 싱거우면 거기에 머스타드 헉...

(IP보기클릭)115.90.***.***

어딥니까 여기..

(IP보기클릭)222.233.***.***

현기증 나니까 빨리 팔라고요

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 이거 아메리칸 쉐프 영화에서 나오는 그거죠? ㄷㄷ 고기 조리과정이 엄청 나보이던데

(IP보기클릭)49.172.***.***

사진 비주얼보고 텍사스가서 버거 사진 찍은 줄 . 엄청 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

앗 접시와 세팅만 봐도 어디인지 딱 알것같군요! 종종 방문하는데 좋은 가격에 훌륭한 버거 만들어주셔서 너무 감사합니다! 지금 메뉴들도 너무 맛있지만 신메뉴 만들어지면 또 방문해서 먹어봐야겠어요...ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)122.36.***.***

헐 특이하다

(IP보기클릭)183.98.***.***

멀지도 않으니 주말에 한번 가봐야겠네요

(IP보기클릭)222.235.***.***

안녕하세요. 어제 방문했던 브라질리언 주짓수 입니다 ㅎㅎ 정말 맛있게 먹었습니다. 감사합니다. 어머니께서도 모짜렐라치즈폭탄버거 맛있었다고 하시네요.

(IP보기클릭)112.217.***.***

가보고픈,.;

(IP보기클릭)59.16.***.***

어디로가야하나요? 안그래도 미드 빅뱅 시즌오프인 영쉘든에서 브리스킷 나오길래 너무 먹고싶습니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

룬 양
죠의식탁 검색하시면 됩니다. 서울 마포구 독막로15길 3-3 2층이에요. 상수역 1번 출구 나오셔서 시계가게 로렌스 옆 골목으로 들어가셔서 왼쪽 길입니다. | 20.02.17 23:24 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

텍사스 인줄 알았는데 젓가락!

(IP보기클릭)124.51.***.***

수제 버거 정성스럽게 만들어서 싸게 판매 하는 것 같아서..가게가 잘 운영이 되었으면 좋겠네요~!

(IP보기클릭)59.31.***.***

알겠어요 알겠는데 거기 어딥니까?

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅋㅋㅋ 어디로 가서 사먹으면 되나요? 좌표 쪽지좀. 아아 홍보요청 하는거 아니에요. 그냥 먹고 싶어서 물어보는거에요. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

보통 저런 큰 버거들은 어떻게 먹나요? 한입에 안들어갈거 같은데, 나이프로 잘라서 먹나요? 맨날 롯데리아만 먹어봐서ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.72.***.***

?

(IP보기클릭)119.202.***.***

소스 한방울만이라도 햝고싶다...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041283 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671241 자작 MadMaxx 3 160 07:03
30671240 자작 Nang A 2 263 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 2 648 01:53
30671238 기타 E열표 9 1805 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 5 461 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 3 566 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 3047 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 7 1192 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 4 987 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 14 2798 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 3 847 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 12 3849 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 5 1544 2024.04.23
30671228 기타 LCH 12 3172 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 9 1506 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 7 2093 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 11 3507 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3765 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 5 1121 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 10 2187 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 8128 2024.04.23
30671218 자작 호이미 14 3621 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 5 1731 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 8 1563 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 11 3250 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 13 4212 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 7 1737 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 14 3560 2024.04.23
글쓰기 204677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X