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이건 비주얼이 바하2Re 오프닝 트럭 운전수가 먹던 그...
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아마 그러면 버거격이 무시무시 해질꺼에요ㅎ 브리스킷은 만들면서 30~40% 무게가 감소합니다 텍사스바비큐가 가격이 무게대비 높은 이유이기도 하죠 ㅜㅜ
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판매가 대비 원가 비중이 높겠네요.. 그만큼 맛은 좋을 것 같습니다.
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죠의식당인거 같은데
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브리스킷은 소의 가슴살을 말하는데 텍사스바베큐가 유명해 지면서 이제는 바베큐의 한종류로 바뀌어 가네요 ㅎㅎ 우리로 치면 양지와 차돌박이가 같이있는 부위로 한국의 정형방식으로는 나오진 않는 부위죠 ㅎ 여는 텍사스바베큐 처럼 훈연을 통한 간접구이로 장시간 익혀 엄청 부드럽고 촉촉한 식감입니다~ 보통 15시간 전후로 익히는데 익히기 전과 후의 중량이 30~40% 차이가 나서 사먹으려면 꽤 비쌉니다. 물어보신 맛은 훈연향 가득한 혀에서 녹는 식감의 소고기라 생각하시면 됩니다. 보통사람들이 고기가 혀에서 녹는다는 표현을 하는데 이말에 가장 어울 리는 식감 입니다 ㅎㅎㅎ
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판매가 대비 원가 비중이 높겠네요.. 그만큼 맛은 좋을 것 같습니다.
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MadMaxx
아마 그러면 버거격이 무시무시 해질꺼에요ㅎ 브리스킷은 만들면서 30~40% 무게가 감소합니다 텍사스바비큐가 가격이 무게대비 높은 이유이기도 하죠 ㅜㅜ | 20.02.14 08:40 | |
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몇몇 버거집처럼 고기 한개 옵션은 그대로 두시고 식육가들을 위해서 더블 옵션 넣어서 가격 틀리게 받는것도 괜츈을 거 같네용 | 20.02.17 23:27 | |
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이건 비주얼이 바하2Re 오프닝 트럭 운전수가 먹던 그...
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가렵 맛있 | 20.02.18 17:28 | |
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가가토1
죠의식당인거 같은데 | 20.02.16 12:48 | |
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x최대아웃풋
브리스킷은 소의 가슴살을 말하는데 텍사스바베큐가 유명해 지면서 이제는 바베큐의 한종류로 바뀌어 가네요 ㅎㅎ 우리로 치면 양지와 차돌박이가 같이있는 부위로 한국의 정형방식으로는 나오진 않는 부위죠 ㅎ 여는 텍사스바베큐 처럼 훈연을 통한 간접구이로 장시간 익혀 엄청 부드럽고 촉촉한 식감입니다~ 보통 15시간 전후로 익히는데 익히기 전과 후의 중량이 30~40% 차이가 나서 사먹으려면 꽤 비쌉니다. 물어보신 맛은 훈연향 가득한 혀에서 녹는 식감의 소고기라 생각하시면 됩니다. 보통사람들이 고기가 혀에서 녹는다는 표현을 하는데 이말에 가장 어울 리는 식감 입니다 ㅎㅎㅎ | 20.02.15 15:00 | |
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부드러운 식감인가봐요ㅋㅋ 부위는 퍽퍽해보이는데 한번 맛보고싶네요ㅋㅋ 설명 감사드립니다 | 20.02.15 16:08 | |
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원래 양지 쪽이라 저온 장시간 조리하지 않으면 질깁니다. 그래서 더더욱 텍사스 바베큐 스타일로 많이 만들죠. 혹은 몇시간 동안 낮은 온도로 삶아다 칠리를 만들거나 합니다. | 20.02.17 17:52 | |
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죠의식탁 검색하시면 됩니다. 서울 마포구 독막로15길 3-3 2층이에요. 상수역 1번 출구 나오셔서 시계가게 로렌스 옆 골목으로 들어가셔서 왼쪽 길입니다. | 20.02.17 23:24 | |
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