본문

최근방문

[자작] 내맘대로 피자빵 [15]

글꼴

댓글 | 15

피자빵 맛나겠네요.
LCH
(2553)

223.131.***.***

렌지에 살짝 돌려먹으면 더 맛있는 소시지빵~ +_+
센스잇게 청양고추소시지 ㄷㄷ..... 진짜 맛잇겟다
(23172)

223.62.***.***

어마무시한 양! ㅋ
(5139532)

222.105.***.***

맛있겠습니다.... :q
(56820)

1.221.***.***

맛있겠다
(2263213)

115.93.***.***

진짜 중간유통 다 죽었으면
noname72620
쌀사러 논에 가고 생선사러 바다 가고...가공식품 사러 공장 가고.. | 20.02.11 13:59 | | |
(801962)

175.214.***.***

아저씨 피자빵 얼마입니까? 3개만 주세요
님 금손이시네여 ㅎㅎ
(1670894)

175.211.***.***

굽기전인데도 발효한 후에 빵반죽이 살짝 올라와 있는게 신기해요!! 갓 구운 빵 먹고 싶네요 금손이 부럽워요..^^
(4720175)

119.70.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피자빵 레전드
(1545)

106.241.***.***

맛나 보인다 소시지 빵
(5051798)

211.187.***.***

다음엔 그냥 청양고추를 송송 썰어서 넣으시는 방법을.. ㅎㅎㅎ 전 매우면 더 재밌는 맛일거같내요 보다보니
(2865264)

221.146.***.***

케찹은 잘 타니까 빵 굽고 난 후에 뿌려주셔도 돼요ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160368개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X