본문

최근방문

[기타] 시카고 피자, 롤 , 타이음식 등 [27]

글꼴

댓글 | 27

BEST
피자는 추천입니다
BEST
피자는 추천입니다
(2357239)

117.111.***.***

피자집 사장놈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요! 올해도 더욱 번창하세요~ 추천 감사해여! | 20.01.27 12:01 | | |
(929910)

114.200.***.***

오오...레알 시카고피자네요! 미국에서 살다온 친구가 설명해주길.. 한국에는 치즈가 듬뿍 올라가있는 파이형 피자가 시카고피자인걸로 많이 알려져있는데 위 사진처럼 치즈위에 토마토소스가 올라가야한다들었어요. 알고보니 더 맛나보이네요 ㅎㅎ 연어구이, 게살롤 디게 맛나보여요 남은 설연휴 즐겁게보내세요!ㅎㅎ
(2357239)

Oblivion- Dust
ㅎㅎㅎ 감사해요 아블님도 행복한 시간 보내세요! 롤 맛은 초대박 이었슴여! 저 생선요리 레스토랑이 저는 사실 제일 그립습미당 ㅋㅋ | 20.01.27 12:02 | | |
(5139362)

118.217.***.***

Oblivion- Dust
엥? 진짜요? 시카고 피자는 피자층이 반대로 되있다고 저만 제대로 알고잇엇군요 허허 | 20.01.29 14:53 | | |
(929910)

114.200.***.***

깜뽀
저도 그런줄알았어요 ~;; | 20.01.29 15:19 | | |
(1173113)

121.135.***.***

와~시카고피자비주얼이 대박이네요^^ 새해 복 많이 받으세요~
(2357239)

雨酒人
네 ㅋ 비쥬얼 만큼 맛도 시간도 좋았어요! 우주인님두 새해 복 많~~~이 받으세요! | 20.01.27 12:03 | | |
(276771)

121.180.***.***

칠리 프라이즈 엄청 맛있어 보여요.
(2357239)

페르셔스
쥔짜 맛있었어요! 모레 또 가려구 해여 ㅋㅋㅋ | 20.01.27 12:03 | | |
(3728746)

98.166.***.***

본피쉬 그릴에 가셨군요. 그 집에 맛있는 것 많이 있지요? 저도 오랜만에 한 번 가서 먹어야겠습니다 ㅎㅎ
(2357239)

108.202.***.***

복동이형
헛! 여윽시 ㅋㅋㅋ 아니, 저집네가 아무리 맛있어 보여도 복동형아님네 임식 만큼은 아닐거란건 제가 알겠더라구요! | 20.01.29 12:09 | | |
(37907)

175.113.***.***

시카고에 유명 체인점 지노스 피자에서 시카고 피자를 먹어 보았는데 치즈가 한가득한게 진짜 맛있긴 합니다. 현지인들은 지노스 피자를 그렇게 높게 평가하지는 않는다고는 하지만 그래도 상당히 맛이 있던걸로 기억 합니다.
(2357239)

플레이박스
저도 몇년전에 시카고에서 먹은 시카고 피자가 제일 기억에 남습니다. | 20.01.29 22:56 | | |
(3860122)

220.74.***.***

와 ~ 피자 정말 좋아하는데 본토 시카고 피자 함 먹어보고 싶다 ~
(2357239)

세일러룸
다른도시들도 괜찮겠지만, 시카고에 잘하는집 피자가 최소한 저에겐 최고네요! | 20.01.29 22:57 | | |
(1501856)

175.112.***.***

군침이 흘러넘친다!!!!
(2357239)

츠쿤프트
저녁 맛있게 드셨길 바래요~ 감사합니다. | 20.01.29 22:57 | | |
(4286)

122.45.***.***

오 ㅎㅎ 천조국 음식 맛있어보입니다. 원조 시카고피자 맛이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
(2357239)

세타소지로
다른도시에서 먹은 피자라 원조는 아니었지만 괜찮았습니당 ㅎㅎ | 20.01.29 22:58 | | |
(63620)

96.125.***.***

Ben&Jerry 스트로베리 치즈케잌! 저한테는 올타임 넘버원 아이스크림인데 반갑네요 ㅎㅎ 월마트 갈 때마다 없을 때가 많아서 일단 보이면 2-3개는 사옵니다 ㅎㅎㅎ
(2357239)

A.J.
ㅎㅎㅎ 아이스크림 좋아하시는구나! 저는 편의점에서 파인트2개 7불 행사하길래 ㅋㅋ 드디어 혜택 받고는 오늘 득템 했어요! | 20.01.30 04:10 | | |
(3674265)

223.62.***.***

사시미 롤리팝 올리신 분이구나 식당이랑 카페 구조가 낯설지가 않아서 깨달았네요
(2357239)

월명비연
네 두번 다녀왔어요^^ | 20.01.30 10:04 | | |
시카고피자는 소스가 위에 있는게 맞음 밑에 있으면 치즈가 그냥 분리됨
(2357239)

이름없는남자
하나 또 알아 갑니다~ | 20.01.30 10:05 | | |
(3485846)

67.169.***.***

오, 시카고 피자를 몇번 먹어봤지만 게살이 들어간 건 오늘 처음 봤습니다. 피자 점 이름을 여쭤봐도 될까요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X