본문

최근

[자작] 집에서 먹는 생갈비구이;ㅎ [38]

글꼴

댓글 | 38

(1340440)

175.210.***.***

재료가 소갈비인 시점에서 이미 대충은 아닌것 같습니다ㄷㄷ 고기에 마블링도 적당하고 식감이 엄청 좋을듯 하군요
(1882410)

107.220.***.***

FIVE★
양념갈비할까하다 그냥 팬에다 아무런 양념없이 구워먹어도 맛있네요. | 20.01.26 22:02 | | |
근처면 정말 놀러가고 싶네요ㅠㅠ 한아름가서 갈비나 사와야...
(1882410)

우리존재화2ting
흐흐 놀러오세요ㅎ | 20.01.26 22:31 | | |
(276771)

121.180.***.***

아아.. 갈비살 잘게 채썰어서 토치에다가 살짝 그슬린 다음에 간장 설탕 참기름 마늘에 버무려서 밥에 얹어 먹으면 크 맛있을 거 같아요.
(1882410)

페르셔스
흐흐 갈비살 아주 약간 꽁쳐놓았는데 그렇게도 먹고싶은데 기름이 넘 많아서 다른요리에 쓸예정이네요. 우둔살이나 안심부위라면 그렇게 먹고싶네요. | 20.01.29 14:04 | | |
(3272382)

106.102.***.***

인생 뭐있나요! 맛있는거 해 먹고 건강하고 자족하는 삶이 최고죠! 늘 글 잘보고 있습니다.
(1882410)

핫신
그춓 인생이란 긴것같지만 짧더군요.. | 20.01.29 14:05 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

갈비에 백세주라.... 은근 궁합이 잘 맞을거같네요 ㅎㅎ
(1882410)

LCH
올만에 백세주 마셔서 맛은 있었는데 담날 머리가 좀 땡겼네요. | 20.01.29 14:05 | | |
(929910)

114.200.***.***

우와 갈비살 마블링 쥑이네요~!ㅎㅎ
(1882410)

Oblivion- Dust
초이스급이라 초고급 갈비에 비하면 별루죠ㅎ | 20.01.29 14:06 | | |
(10696)

211.209.***.***

고기가 아름답네요 아름다워 ㄷㄷ
(1882410)

†-Kerberos-†
괴기 손질할때가 좋았네요ㅎ | 20.01.29 14:06 | | |
소괴기.백세주.배든든 배고파요..
(1882410)

흙사자 레오
저도 언제나 배고픕니다ㅎㅎ | 20.01.29 14:06 | | |
(21612)

1.241.***.***

식칼 멋있네요.
(1882410)

130.76.***.***

리자드걸
캄사합니다ㅎ | 20.01.29 22:03 | | |
(2980634)

218.49.***.***

다른게 아니라 깻잎하고 상추가 있는 시점부터 대충이 아니지요!! 고기는 구하기 쉽지만 깻잎과 상추를 구하는것은 ㅎㅎㅎ 오늘도 고생많으셨습니다. 먼 타국에서 오늘도 화이팅하시고 좋은 글 항상 잘보고있습니다!! 추천추천!
(1882410)

다니르
상추는 미국마트에서도 구할수있는데 (약간 비쌈;) 깻잎은 꼭 한인마트에서만 팔더군요. 리플 남겨주셔서 캄사하고 자주 놀러오세요ㅎㅎ | 20.01.29 22:04 | | |
다른것보다 칼이 ..너무 아름답네요 혹시 칼 정보 알 수 있을까요 칼 진짜 이쁘네요.
(1882410)

발업한고양이
요시히로 VG-10입니다. 저는 2년전 큰맘먹고 샀었네요ㅎ | 20.01.29 23:52 | | |
겁나 맛있어 보였습니다. 저도 한 번 먹고 싶어 보였습니다...
(1882410)

블루버드SKY
함 드세요ㅎ 역시 갈비는 생갈비였네요. | 20.01.30 07:27 | | |
(222788)

210.94.***.***

백세주 국내 대형 마트에서 3천원정도 할걸요? 6병에 24불이면 외국이라고 많이 비싸진 않네요
(1882410)

goodkey
그러게요. 근데 이건 엘에이특가죠ㅎ 다른주는 아마 더 비쌀겁니다. | 20.01.30 07:27 | | |
6병에 24불이면 생각보다 비싸진 않네요?
(1882410)

마약사범님™
엘에이라서 그나마 가격방어하는듯 하네요. | 20.01.30 22:14 | | |
개맛이...
(1882410)

암살할때명심할것
잘먹었네요ㅎ | 20.01.30 22:14 | | |
플레이팅 이뿌다
(1882410)

무알콜알콜
캄사합니다. | 20.01.30 22:14 | | |
(590475)

182.222.***.***

백세주 한병에 사딸라?
(1882410)

optimization
대충그렇쵸ㅎ | 20.01.30 22:15 | | |
(1222)

218.239.***.***

식탁 풍경이 한쿡이랑 똑괕네효
(1882410)

마이너스원
뭐 한국사람 사는게 다르겠습니까ㅎ | 20.01.30 22:15 | | |
(5273886)

175.223.***.***

대박 맛있곘네요 ㅠㅠ
(1882410)

메아리연
돈벌어서 괴기사묵네유ㅎ | 20.01.30 22:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160618개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X