본문

최근방문

[자작] 텍사스 바비큐 브리스킷 버거 (자작) [6]

글꼴

댓글 | 6

(10696)

211.209.***.***

BEST
한국에서 딱 한번, 미국에서 한번, 총 두번의 브리스킷 경험이 있는데... 한국에선 진짜 맛 없었는데, 미국에서는 너무 맛있었어요 ㄷㄷ
(10696)

211.209.***.***

BEST
한국에서 딱 한번, 미국에서 한번, 총 두번의 브리스킷 경험이 있는데... 한국에선 진짜 맛 없었는데, 미국에서는 너무 맛있었어요 ㄷㄷ
(5236695)

210.182.***.***

†-Kerberos-†
국까도 상황 봐가면서 하셧으면 합니다. | 20.01.30 05:53 | | |
오오 맛있어보니네요 ㅎ 근데 부위가 브리스킷 부위가 아닌듯 한데 혹시 돼지고기 인가요?
(158179)

211.53.***.***

브리스킷 보다는 풀폭 느낌인데??
(10140)

112.168.***.***

어...이건 풀드포크인데...;; 여튼 풀드 포크도 굉장히 시간이 많이 걸리는 요리이죠. 예전에 아버지가 잡아오신 야생 멧돼지 고기로 풀드 포크 만들었는데.... 12시간 정도 걸렸던 기억이...ㅎㅎ
(103344)

121.254.***.***

고기부터 압도적이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X