본문

최근

[한식] 먹방 유튜버가 소개했던 부평구청 4인분에 45000원짜리 소고기집 [15]

글꼴

댓글 | 15

고기질은 괜찮나요? 고양이 이쁘네요.
(929910)

114.200.***.***

흙사자 레오
감사합니다!ㅎㅎ 네 나쁘지않았어요. 친척형이 맛있다하는거보면 ㅎㅎ;; (저는 막입이에요..ㅋ) 고양이 정말 예쁘죠?ㅎㅎㅎ 털이 너무 많아요 ㅠㅠ 집에서 밥먹을때 털도 같이 흡입했다능.... 즐거운 설연휴보내세요 ㅎㅎㅎ | 20.01.26 10:12 | | |
고기 마블링이 좋으니 혀에서 살살 녹았겠네요
(929910)

국산멧돼지
네 ㅎㅎ 먹으면서 만족스러웠어요~! | 20.01.26 16:25 | | |
(5082508)

121.139.***.***

고기질이 별로네요..
(929910)

루일웹
맛은좋더군요 ㅎㅎ | 20.01.26 16:44 | | |
(524446)

222.105.***.***

루일웹
기분좋자고 쓴글에 죽자고 달려드시네요 | 20.01.27 06:12 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

가게 이름이 귀엽네요~ 소야소 ㅋㅋ
(929910)

LCH
ㅋㅋㅋ그쵸? 인천에서는 나름 유명한가봐요~ | 20.01.26 16:25 | | |
(5002591)

211.204.***.***

고양이는 추천입니다. 고양추!
(929910)

국밥충
감사합니다! 즐거운 연휴보내세요~~ | 20.01.26 16:25 | | |
(507237)

116.127.***.***

예전 유행했던 키로당 45000원 수입 소갈비같네요 ㅎㅎ 물가가 올라 한근으로 바뀐듯
(929910)

멍청이다
아하 오래된곳인가봐요.. | 20.01.26 17:48 | | |
(1882410)

107.220.***.***

흐흐 저기에 해물류 굽고싶었죠?ㅎㅎ
(929910)

MadMaxx
네! 장어였으면 더 좋았을텐데말이에요 !ㅋㅋ | 20.01.27 00:22 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160447개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X