본문

최근

[기타] 어묵라면과 옛날고로케 [15]

글꼴

댓글 | 15

(1173113)

121.135.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
맑은 어묵라면이 맛나겠어요^^ 우린 어제 음복으로 달리고 아침에 해장라면 먹었네요!
(1882410)

107.220.***.***

雨酒人
와 김치맛있겠네요. 해장 잘 하셨듯 합니다. | 20.01.26 21:17 | | |
(929910)

114.200.***.***

이번에는 가벼운 라면이로군요 ㅎㅎㅎ 정말 오랜만에 보는 서민스러운? 라면입니다 ㅋㅋ 아 고로케 어릴적에 정말 좋아했어요. 급땡기는군요!ㅋㅋ
(1882410)

Oblivion- Dust
ㅋㅋ 새벽에 잘먹어서 브런치는 조금 가볍게? 먹은 라면이네요ㅎ 고로케..언제나 먹어도 맛있네요. | 20.01.26 21:17 | | |
앗.. 처음으로 안괴기 라면을.. 고로케 맛나겠네요.
(1882410)

흙사자 레오
처음은 아니고 (예전에 어묵라면 몇개 올렸네요;;) 가끔식 채소라면 같은것도 해먹어죠ㅎ | 20.01.26 21:18 | | |
(10696)

211.209.***.***

오뎅탕에 라면을 끓인 느낌이려나요?? 어제 술을 한 잔 해서 그런가, 아 해장으로 엄청 땡기네요 ㅠ
(1882410)

†-Kerberos-†
해장으로 좋습니다. 시원한 채수에 가츠오간장에 끓였으니 국물맛이 좋았네요. | 20.01.26 21:19 | | |
(276771)

121.180.***.***

고로케 가격이 후덜덜하네요 ;;
(1882410)

페르셔스
그러게요. 걍 설분위기때문에 산거지 앞으로 살려면 큰맘먹고 사야;; | 20.01.26 21:20 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

야채고로케 저도 엄청 좋아합니다! +_+
(1882410)

LCH
한국에서 파는 가성비좋은 시장고로케가 그립네요. | 20.01.26 21:21 | | |
(26005)

118.235.***.***

매번 요리 잘 보고 있습니다. 새해 복 많이 받으세요.
(1882410)

silpheed
캄사합니다. 슬립히드님도 새해 복 많이 받으시고 자주 오세요~ㅎ | 20.01.26 21:21 | | |
(4709185)

175.223.***.***

어묵라면 진짜... 침고이네요 ㅎㅎㅎ 자주 해먹는데 어묵을 면발처럼 최대한 얇게 썰어서 끓이면 면이랑 같이 올라와서 아 맛있어요 ㅠㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160461개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X