본문

최근방문

[자작] 명절엔 전부쳐먹는 재미죠 [29]

글꼴

댓글 | 29

(4780239)

211.197.***.***

BEST
안하는게 젤 좋음
BEST
명절엔 음식을 전부 처먹는다고 한줄 알았음..
(4975873)

180.69.***.***

BEST
전부 쳐먹는줄 알았네 먹방
BEST
노린거 아닐까 하고 클릭함
BEST
명절음식은 꼬지전을 젤 좋아하는데 울집은 하질않음 ..ㅠ
역시 전 중에서 대장은 동그랑땡이죠~ 어느 집이나 빠지지 않는..
(5194028)

183.78.***.***

흙사자 레오
술안주로도 최고져 ㅎ | 20.01.25 15:46 | | |
(1255023)

121.134.***.***

역시나 고기고기전이 진리입니다!
(5194028)

검은투구
고기최고! | 20.01.25 15:47 | | |
BEST
명절음식은 꼬지전을 젤 좋아하는데 울집은 하질않음 ..ㅠ
(4780239)

211.197.***.***

BEST
루리웹-9872882109
안하는게 젤 좋음 | 20.01.25 11:06 | | |
(533126)

58.224.***.***

깻잎전 너무 맛있겠다.~
(5194028)

DataMan
깻잎향이 은근히 나는게 좋죠 | 20.01.25 15:48 | | |
사진으로 다큐같이 이쁘게볼수잇을줄이야 ㄷㄷ
(5194028)

피콜로더듬이무침
감사합니다! | 20.01.25 15:49 | | |
엇 깻잎전!!! 저렇게 만드는거군요.. 저도 해봐야겠어요.
(5194028)

시르바르
깻잎에 밀가루 살짝 뭍혀서 완자전고기 넣으면 되요 | 20.01.25 15:50 | | |
재미.. 누군가에겐 고통입니다.
(5194028)

루리웹-3401914086
대량생산은 고통이죠.... | 20.01.25 15:50 | | |
(3849503)

211.204.***.***

외 ㅠㅜㅠㅜ 전 저 반죽으로 고추전 한것도 좋아해요!!!
(5194028)

누가가
전 고추튀김!! | 20.01.26 14:55 | | |
전 부치는게 취사병보다 힘듬?
(5020647)

1.11.***.***

시장에서 전 사먹으면 되지..
BEST
명절엔 음식을 전부 처먹는다고 한줄 알았음..
막걸리 한잔 하고 싶네요
(29458)

124.58.***.***

띄어쓰기의 중요성.
전부쳐먹는 - 전 부쳐 먹는 그냥 다 쳐 먹는다 - 전을 부쳐 먹는다 띄어쓰기 어디?감
BEST
루리웹-1340383850
노린거 아닐까 하고 클릭함 | 20.01.27 15:09 | | |
(5205972)

175.210.***.***

막걸리 또는 와인이 없네요
(4975873)

180.69.***.***

BEST
전부 쳐먹는줄 알았네 먹방
(765241)

180.231.***.***

뱃살 두둑해~~
H.B
(1236376)

125.178.***.***

사진 엄청 잘찍으시네요. 꼭 영화의 한장면들 찍은거 같음 ㅎㅎㅎ 전 먹느라 명절에는 살이 찌죠 ㅎㅎ
(48057)

119.192.***.***

동그랑땡에 두부를 안 넣다니 갑부가 나타났다!!
(5051798)

211.187.***.***

와 깻잎에 고기넣은 꺳잎고기전이다~~ 맛있겠따

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160353개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X