본문

최근방문

[자작] 게딱지 볶음밥 (보스몹 잡기) [32]

글꼴

댓글 | 32

(1255023)

121.134.***.***

BEST
볼떄마다 우주생물체같은 성게..
(276771)

121.180.***.***

BEST
헐 게내장 볶음밥에 성게에 아보카도까지 대단하네요 덜덜
(82475)

112.169.***.***

BEST
와 음식깡패들만 모아놓으셨군요. 맛있는 음식 잘보고갑니다!
(276771)

121.180.***.***

BEST
헐 게내장 볶음밥에 성게에 아보카도까지 대단하네요 덜덜
페르셔스
완전 고소하고 맛있었어요! | 20.01.25 03:27 | | |
(1255023)

121.134.***.***

BEST
볼떄마다 우주생물체같은 성게..
검은투구
성게 처음 따본건데.. 좀 속이 징그르.. | 20.01.25 03:27 | | |
(1882410)

107.220.***.***

생성게가 마트에 파는거에 비해 그닥 비싸지않군요..손질값이라는;;ㅎ
MadMaxx
아하 역시 마켓 보단 싸게 산거였군요. 손질 생각보다 간단해요. 조금더 가까운 거리면 자주 살듯요. | 20.01.25 03:28 | | |
(3728746)

98.166.***.***

이런 초럭셔리한 게장 볶음밥이라니!! 드시는 분 모두, 맛있게 잘 드셨으리라 생각합니다.
복동이형
훗훗훗 감사합니다! 부모님이 너무 맛있게 드셔서 뿌듯했어요 | 20.01.25 03:28 | | |
(82475)

112.169.***.***

BEST
와 음식깡패들만 모아놓으셨군요. 맛있는 음식 잘보고갑니다!
주무!
감사합니다!! 저도 사진보니까 그때생각이 나네요 | 20.01.25 03:28 | | |
정말 침고이는 사진이네요 잘봤습니다
(3782072)

172.90.***.***

정보화교육
감사합니다! | 20.01.30 15:23 | | |
보스몹 다리 살 수율이 궁금하네요.. 사진이 없엉
(3782072)

흙사자 레오
저도 이게 참 궁금했는데.. 제가 열씸히 볶음밥을 만드는 동안 부모님이 클리어 해버리셨어요 ㅎㅎ | 20.01.30 15:23 | | |
LCH
(2553)

223.62.***.***

와~ 알이 대박이네요~ +_+
(3782072)

LCH
크흐~ 고생좀 할만했죠 ㅎ | 20.01.30 15:24 | | |
(929910)

114.200.***.***

햐...비주얼 오진당...ㄷㄷ 위꼴이네요!! 잘봤어요!
(3782072)

Oblivion- Dust
감사합니다!! | 20.01.30 15:24 | | |
(3243911)

106.101.***.***

성게알은 저렇게 꺼낸다음에 씻나요? 깨질것같은디
(3782072)

잘하시는 분들은, 내장이랑 알이랑 깔끔하게 분리해서 꺼내시던데, 저는 물에 살짝 씻었어요. | 20.01.30 15:24 | | |
(5264032)

112.153.***.***

위 돈고 레벤홀름.. 거기 가셔서 헤드크랩 잡아오셨군요...냠냠..ㅋ
(3782072)

HmmmmmmH
헤드크랩 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.30 15:25 | | |
취직하고 싶다!
(3782072)

76번째 멈춤쇠
화!이!팅! | 20.01.30 15:25 | | |
와 성게 알 봐 저거 먹으면 수천마리 먹는거잖아 ㄷㄷ
(3782072)

스타더스트
아... 그렇겐 한번도 생각안해 봤는데.. 갑자기.. 좀 징그러워지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.30 15:25 | | |
(563943)

183.102.***.***

으허엉... 방금 밥 먹었는데, 또 배고파지네요 ㅜㅜ
(3782072)

빌아다마
밥은.. 보약이라고 하니까 또 드세요 ㅎㅎ | 20.01.30 15:26 | | |
(4708614)

222.238.***.***

고오급 볶음밥이네요
(3782072)

DFLEE
집에서만 먹을수 있을듯요 ㅎㅎ | 20.01.30 15:26 | | |
(5051798)

211.187.***.***

게임 보스로 나올거 같은 비주얼~~ 강력함의 포스를~~ 하지면 현실은 냠냠~~
(3782072)

옥토콰지
현실은 맛있따! | 20.01.30 15:25 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160365개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X