본문

최근

[자작] 잘 못먹는 남자 1박2일 전주가서 먹은것들 [14]

글꼴

댓글 | 14

BEST
잘 먹고 가셨군요 전주 토박이가 인정합니다
(1882410)

107.220.***.***

역시 전주에서의 한상은 상다리가 부러지는군요. 사진 잘보고 갑니다ㅎ
(5117626)

223.38.***.***

MadMaxx
가격도 비싸지 않고 가볼만합니다 막걸리골목이 형성되어 있어서 어디 들어가도 비슷하다고 합니다 | 20.01.24 06:26 | | |
요즘엔 남도 음식찬도 단촐해져서 반찬 가짓수많은 가게도 찾기 힘들드라구요!
(5117626)

루리웹-734423274
아 그런가요? 다음번에는 전라남도쪽으로 가봐야겠네요 | 20.01.27 21:08 | | |
BEST
잘 먹고 가셨군요 전주 토박이가 인정합니다
(5117626)

간다무간다무
토박이분이 인정하신다니 뭔가 뿌듯하네요 | 20.01.27 21:09 | | |
전주의 정!! 막걸리집은 초창기엔 만원 초중반대였던거 같은데 지금은 가격이 많이 올랐죠??
(5117626)

국방타마마
가격이다양하긴 한데 막걸리3병(한주전자)+커플상차림 포함하여 3.8이였습니당 | 20.01.29 23:34 | | |
(5051798)

211.187.***.***

하... 클릭하는게 아니였어..........................
(5117626)

옥토콰지
허허... | 20.01.29 23:34 | | |
(6765)

118.129.***.***

와...개인적으로 해산물 안좋아하는데 가리비탕은 술이 무한정 들어갈 포스가 느껴지네요
(5117626)

夜天光
진짜 최고였습니다 근데 기억이 날아가서 술집이름이... | 20.01.29 23:35 | | |
(3117327)

112.161.***.***

근근에 얼마나 생트집이 많으면 이렇게 조심스러우실까;; 개인적으로 글쓴이분처럼 루리웹 음갤 많이 참고하는데 또 다른 참고할만한 글이 생긴거 같아서 좋네요~ 사진 잘 보구갑니다 또 올려주세요~
(5117626)

eurowind
허허 트집이라뇨 저포함하여.... 그저 아픔을 표현하시는 분들이 많을뿐.... ㅎㅎ 자주올릴게용ㅎㅎ | 20.01.30 00:13 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160534개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X