본문

최근

[패스트푸드] 기흥에서 햄버거 먹었습니다 - 용인 기흥, 데어리퀸 [5]

글꼴

댓글 | 5

(1882410)

107.220.***.***

BEST
정작 미국에 있는 저는 한번도 못가봤네요ㅎㅎ
(9775)

49.169.***.***

BEST
오 ~ 여기 사장님이 같은 건물에 사는데..... ㅎㅎㅎ 햄버거 예전 버거킹 맛과 퀄 이상으로 맛있습니다. 기흥 롯데아웃렛 가면 항상 들립니다. 아이스크림도 베스킨라빈스 같이 쫀득하고 급(!) 있는듯 괜찮더군요..
BEST
외쿡 프랜차이즈인가 봐요.. 일단 버거왕보단 훨씬 맛날 것 같습니다.
BEST
미국?같애요 ㅎㅎ
BEST
미국?같애요 ㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

BEST
정작 미국에 있는 저는 한번도 못가봤네요ㅎㅎ
MadMaxx
ㅎㅎ 여긴 다른 옵션이 많으니. 전 가끔 장거리 다닐때 큰 주유소에 붙어있는 DQ에서 스니커즈 블리져드 먹는데 맛나요 | 20.01.24 06:44 | | |
(9775)

49.169.***.***

BEST
오 ~ 여기 사장님이 같은 건물에 사는데..... ㅎㅎㅎ 햄버거 예전 버거킹 맛과 퀄 이상으로 맛있습니다. 기흥 롯데아웃렛 가면 항상 들립니다. 아이스크림도 베스킨라빈스 같이 쫀득하고 급(!) 있는듯 괜찮더군요..
BEST
외쿡 프랜차이즈인가 봐요.. 일단 버거왕보단 훨씬 맛날 것 같습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160672개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X