본문

최근

[자작] 스울 종로 참새집.jpg [16]

글꼴

댓글 | 16

(4940876)

220.86.***.***

BEST
메추리새끼네요
BEST
참새라고 파는거 100% 메추리들이에요. 참새고기 자체가 유통이 안되요. 있어도 시골 깡촌가서 직접 잡는거 아니면 일반 음식점에서 유통 안됩니다.
BEST
넵 머리까지 홀라당 발라당
BEST
참새가 아니라 메추리; 전혀 달느대 구라를 치네요.
BEST
머여 이거 메추리에여??? 가게이름이 참새집인데 심지어?? 나 낚인거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4886243)

182.227.***.***

머리까지 먹는건가요??
BEST
제로마신
넵 머리까지 홀라당 발라당 | 20.01.21 21:37 | | |
(4886243)

182.227.***.***

몰랑이 졸귀
오 이거 신기하네요 ㅎ | 20.01.21 21:38 | | |
(4940876)

220.86.***.***

BEST
메추리새끼네요
(349882)

175.195.***.***

어릴적에 동네아저씨가 공기총으로 참새 잡아 구워주고 친구들끼리는 냇가에서 개구리 잡아다 꼬치끼워 구워먹었는데 옛생각에 술한잔 기울이기 좋을거 같아보여요.
(15099)

115.140.***.***

어릴적에 아버지가 참새를 잡아서 연탄불에 구워주고 라면스프로 찍어 먹어는데^^
식객에서 엄청 맛있다고 하던데 먹어보고싶네요
메추리 참새 꿩 요런게 요새 먹고싶네요 급..
(4742785)

175.197.***.***

우왕...
(1374808)

121.139.***.***

와....메추리랑 참새를 파네요. 다른것처럼 사육을 하나보네
참새는 사냥밖에 못한다고 들었는데 메추리는 수원에 키우는 농장이 있다고 들었어요.
아 어렸을때 신문에서 식객인가.. 그런만화를 봤는데 메추리인지 참새구이가 나왔거든요 딱 저런거. 그때부터 계속 먹고싶었는데 아직도 못먹어봤네요 저는 ㅠㅠㅠ
BEST
참새가 아니라 메추리; 전혀 달느대 구라를 치네요.
BEST
니나가라군대
머여 이거 메추리에여??? 가게이름이 참새집인데 심지어?? 나 낚인거임??ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.22 12:16 | | |
BEST
몰랑이 졸귀
참새라고 파는거 100% 메추리들이에요. 참새고기 자체가 유통이 안되요. 있어도 시골 깡촌가서 직접 잡는거 아니면 일반 음식점에서 유통 안됩니다. | 20.01.22 12:33 | | |
맛있겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160505개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X