본문

최근

[한식] 소고기국밥 단돈 6,000원 [54]

글꼴

댓글 | 54

BEST
엄청나군요. 지방 + 본인 건물에서 장사 조합일 듯?
BEST
반찬도 푸짐하고 좋네요.. ㄷㄷ
(225104)

121.182.***.***

BEST
와 꼬막도쥰다니 좋군요
(5015685)

175.127.***.***

BEST
와...건물주가 취미로 식당하는집인가..
(5096724)

121.135.***.***

BEST
기가막히네요!!
(5096724)

121.135.***.***

BEST
기가막히네요!!
BEST
엄청나군요. 지방 + 본인 건물에서 장사 조합일 듯?
(616361)

122.34.***.***

아브랄크다브랄
요새 지방은 싼줄 아시나보넹.. | 20.01.23 19:04 | | |
(4980094)

220.93.***.***

지방이 안싸면 서울이 쌈? | 20.01.24 13:32 | | |
(4710241)

220.86.***.***

아브랄크다브랄
되레 물가는 서울이 더 싼 경우가 많음..농가가 근처에 있지않고 관광지 같은 경우는 물가 장난아님. | 20.01.24 15:40 | | |
BEST
반찬도 푸짐하고 좋네요.. ㄷㄷ
(4896637)

223.62.***.***

좌표 좀 찍어주세요~!!
(5015685)

175.127.***.***

BEST
와...건물주가 취미로 식당하는집인가..
(718532)

175.205.***.***

저런데는 대부분 점심특선이던데 미끼상품.. 진짜 매출은 저녁에 고기팔아서..
(13932)

218.53.***.***

6000원에 저리 나온다니ㄷㄷㄷ
(225104)

121.182.***.***

BEST
와 꼬막도쥰다니 좋군요
(1700)

14.39.***.***

와 저희 동네 같으면 밥에 반찬만 나와도 6천원 넘을 거 같아요
와 이게 6천원이라니?!
아니 반찬만 내놔도 한식 정식으로 6천원 받을만한 퀄리티인데 저게 메인이 아니라니...
(635552)

125.186.***.***

어딥니꽈아!~
(101519)

121.88.***.***

반찬 만으로 6천원 넘게 받겠구만 ㄷㄷ
이럴땐 우 근 없 ㅠ
고등어 조림이 나오는데???6천원?
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
밑반찬만 해도 백반으로 6천원 될 듯...
(2899677)

117.111.***.***

호우 오졌다
뭐야 이거 ㄷㄷㄷㄷ
(10169)

112.172.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 무슨 반찬인가요?
(5730)

211.38.***.***

톱을노려라
닭똥집아니면 스지같은데... ㄷㄷ 뭐지 | 20.01.21 23:45 | | |
(986194)

115.143.***.***

수원태양
정답. 좀 많이 퍼먹었어요. 닭똥집. 맛있었음. | 20.01.22 14:21 | | |
수원태양
엥;; 스지가 저렇게 생겻을리가요..;;;; 스지를 다른것으로 아시는분이신듯 | 20.01.23 21:54 | | |
(1263427)

119.205.***.***

톱을노려라
와 소고기 국밥에 꼬막에 고등어 조림에 닭똥집까지 상차림으로. 정말 혜자네요. 이런 곳이 집근처라니 부럽습니다.ㅎㅎ | 20.01.23 22:09 | | |
친일파청산숙청대한독립만세
말투에 땀에....혹시... | 20.01.24 10:53 | | |
(3170868)

222.234.***.***

반찬만 나와도 먹으러 갈만한거 같은데요 ㅋㅋ
(612400)

219.250.***.***

??????????6000????????
(622816)

117.111.***.***

이정도면 1인상 안받아도 2인분 먹겟다
정작 국이 부실하긴 하네요.
(986194)

115.143.***.***

드리블리스트
국도 무난했음. | 20.01.22 14:21 | | |
(502808)

106.243.***.***

어딘가요?ㄷㄷㄷ
(542656)

112.161.***.***

어딥니까 진짜 여기
(71821)

130.69.***.***

외국에 혼자서 오래 살면 저런 밑반찬 고퀄이 최고로 부러움. 심지어 여긴 반찬 인심 전세계 최하인 일본이라 ㅠㅠ
Over`s Lord
헐 고퀄이라니.. 심각.. | 20.01.23 21:54 | | |
헐... 국밥에 반찬이 닭똥집도 놀라운데, 꼬막까지 나온다구요? 국빼고 물말아 먹어도 저 반찬이면 7천원냅니다.
와 진짜 미쳤네... 오진다
와...반찬 많네요 진짜
(1202859)

121.168.***.***

와 혜자다..
(4735148)

58.237.***.***

저 반찬에 저 가격에 소고기국이 아니라 콩나물국이 나와도 괜찬을 정도인데 대박이네요
적어도 작성자님한테 있어서는 우리집근처에있는혜자맛집 이네요.축하드립니다
(3509697)

222.120.***.***

전라도같은데 어디지..
(60055)

58.226.***.***

이런 덴 꼭 집근처는 고사하고 지방에만 있어...
(3649)

222.112.***.***

전라도일거야 분명히..
그래서 저기는 어디인가요.....?
공기밥도 실하네 ㄷㄷ
(3274567)

124.57.***.***

여긴 제대로 네요.
(3744388)

175.197.***.***

여기 거긴거 같은데... 홍대 세종 정문에 있는 밥집
특:(생략)
말도 안되...
(872663)

110.169.***.***

꼬막을 준다고? ㄷㄷ
와 여긴 남는것도 없겟당 ㅎㄷㄷ
(132735)

14.39.***.***

대체 어딥니까

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160415개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X