본문

최근

[자작] 여성분들이 좋아할만한 칵테일을 직접 만들어봤습니다.. [11]

글꼴

댓글 | 11

BEST
칵테일 장인님 또 오셨군요. 홈 바 부럽읍니다. ㅎ
BEST
혹시 만드실 분이 계신다면 제품화된 믹스를 사용하는 것보다는 레몬즙과 시럽을 더 추천드립니다. 오히려 스윗 앤 사워가 저런 과정이나 관리가 귀찮을 매장을 위한 공산품이라 맛과 향 모두를 버리고 편의성만 추구한 제품입니다. 그리고 더 대중적인 레시피는 모두를 섞는 쪽이라고 생각되니 음용으로는 이쪽을 더 추천!
(657580)

125.137.***.***

BEST
한번 딴술은 냉장보관하면서 나눠마십니다.. 고도수 주류 같은경우는 그냥 상온보관 하고 보통 한병 따면 짧게는 한달 길게는 반년에서 1년사이에 다 먹습니다.. ㅎㅎ
BEST
오우 금손이시네요. 분위기도 되게 바에 간 느낌도 나고...
(4862429)

182.161.***.***

BEST
칵테일 엄청 맛있어 보이네요~ 온스가 잘못된거 같아요 1온스에 30ml 정도이니 1 1/2온스가 45ml 입니다.
BEST
오우 금손이시네요. 분위기도 되게 바에 간 느낌도 나고...
BEST
칵테일 장인님 또 오셨군요. 홈 바 부럽읍니다. ㅎ
(657580)

125.137.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연곡
한번 딴술은 냉장보관하면서 나눠마십니다.. 고도수 주류 같은경우는 그냥 상온보관 하고 보통 한병 따면 짧게는 한달 길게는 반년에서 1년사이에 다 먹습니다.. ㅎㅎ | 20.01.22 05:30 | | |
(2219172)

211.107.***.***

한입만 찬스!!!!!!!!!!
(4862429)

182.161.***.***

BEST
칵테일 엄청 맛있어 보이네요~ 온스가 잘못된거 같아요 1온스에 30ml 정도이니 1 1/2온스가 45ml 입니다.
BEST
혹시 만드실 분이 계신다면 제품화된 믹스를 사용하는 것보다는 레몬즙과 시럽을 더 추천드립니다. 오히려 스윗 앤 사워가 저런 과정이나 관리가 귀찮을 매장을 위한 공산품이라 맛과 향 모두를 버리고 편의성만 추구한 제품입니다. 그리고 더 대중적인 레시피는 모두를 섞는 쪽이라고 생각되니 음용으로는 이쪽을 더 추천!
(4897319)

125.178.***.***

횽아 멋있어요...
피치트리 디자인은 옛날게 더 취저라 아쉬움 ㅜㅜ
샤카샤카~
(5307483)

39.117.***.***

설탕맛이 없는 칵테일도 있으려나
우와 추천을 안드릴수가 없네요 ㄷㄷ 정말 부럽고 대단하시네요 ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160413개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X