본문

최근방문

[양식] 아웃백 토마호크 스테이크 [10]

글꼴

댓글 | 10

LCH
(2553)

221.148.***.***

간만에 아웃백 부시맨빵 먹고싶네요 ㅎㅎ
(338124)

119.194.***.***

LCH
오랜만에 먹었는데 좋더라구요 ㅎㅎ | 20.01.21 14:10 | | |
(2028441)

183.109.***.***

★쿠오★
840 그람 짜리면, 몇인분 정도 되는 느낌인가요??? | 20.01.21 14:15 | | |
(338124)

119.194.***.***

성라미아
둘이서 먹을정도는 됩니다 여자친구는 배부르다는데 저는 조금 아쉬운느낌이라 1키로면 저도 배가 좀 불렀을거같아요 | 20.01.21 14:20 | | |
(36208)

112.216.***.***

이거 맛있더라구요 저도 연말에 결혼한 친구들도 있고 애기들도 있고 해서 아웃백에서 송년회 했었는데 은근 맛있더라구요 ㅋㅋ
토마호크 맛있어요. 흐규흐규 이번에 한국 들어가면 먹어야겠네요 ㅎㅎㅎ
(725492)

121.182.***.***

맛은있는데 가격이 너무 비싸서. 할인쿠폰이나 이런거 없으면 좀 꺼려지더군요.
(809542)

122.43.***.***

부럽다.
이거 하나먹으러 아웃백 종종감. 진짜 맛있음.
(520497)

118.220.***.***

성인이면 못해도 300g은 먹어야 하는데 저건 뼈만 200g은 나갈듯 하네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160352개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X