본문

최근

[한식] BORN & BRED(본 앤 브레드) 2nd: 일본 손님과 함께 한 한우의 끝판왕 [20]

글꼴

댓글 | 20

BEST
거세한 암소는 오타신거죠?
BEST
거세한 암소 오타 아닙니다 쉐프님이 설명해준 그대로 적었어요 아마 난소 제거한 암소 일거에요
BEST
남들은 1번도 가기 힘들다는데 여길 두번이나 방문하시다니....
쪽지 주신 켄니님께 : 모르는 분이랑 쪽지 교환 하지 않기에 부득이 댓글로 답장 남깁니다. 아뇨 갑니다!! 가고 있습니다 사실 작년에 어메이징한 이벤트도 있었어요 단지 워낙 극성스러운 인간들이 있어서리...^^;;; 적당한 때가 되면 그때 하려고요
(3981826)

210.101.***.***

개념원리 수학
감사합니다. 오히려 공개적인 공간에서 사적인 질문을 드리는게 실례가 될까봐 쪽지로 남겼던건데 불쾌하셨다면 정말 죄송합니다! 작년에 어메이징했다고 하신 이벤트도 궁금하네요 ^^.. 덕분에 좋은 업장을 알게되어 여러번 방문하고 쉐프님께서도 어떠한 호칭으로 원리님을 언급하신거 같아서 ^^ 반가운 마음에 쪽지를 남겨봤었네요. 얼른 적당한 때가되어 좋은 글을 또 볼 수 있으면 좋겠습니다~ 감기 또 걸리지 않게 몸 조리 잘하시구요. | 20.01.20 09:36 | | |
(519)

182.221.***.***

돈도있고 여친도있고....우와...부럽...
BEST
남들은 1번도 가기 힘들다는데 여길 두번이나 방문하시다니....
정육왕님 채널에서 본 가게네요. 이 쯤되면 중견기업 입니다. ㄷㄷㄷ 2대가 운영하는 식당답게 인테리어도 현대적이고 메뉴도 다채롭네요.
흙사자 레오
넹~~~!! 나머지 층도 시간 나면 가볼 생각이에요 갈비탕 맛있다는 소문을 들어서......많이 땡깁니다 ㅎㅎㅎ | 20.01.22 12:28 | | |
(5225618)

183.98.***.***

글 잘읽고갑니다 감사합니다~
오오초보
감사합니다~~!! | 20.01.22 12:28 | | |
여기진짜가보고싶음. 궁금한게 1. 혼밥으로도 가능한가요 코스라던가? 2. 카츠샌드등만 단품으로 테이크아웃등가능한지랑 가격이궁금합니다
저도 궁금한 것이 하나 있는데 제가 알기로는 예전에는 8인이 모여서 예약을 한 걸로 알고 있는데... 요즘은 1인이나 2인도 예약 가능한지 여쭈어봅니다. ㅎㅎ
착한양양이
예전에 직접 전화해보니 대관 아닌 날은 개별 손님도 받는데 약간은 망설이듯 말하긴 했지만 1인도 가능은 하다더군요 이건 다시 문의를 해봐야할것 같습니다 | 20.01.20 18:46 | | |
착한양양이
소수 인원도 가능한 걸로 알고 있어요 | 20.01.22 12:29 | | |
BEST
거세한 암소는 오타신거죠?
(977504)

115.93.***.***

순수한약속
뭔가 자연스러웠다....ㅋㅋㅋ | 20.01.20 21:28 | | |
BEST
순수한약속
거세한 암소 오타 아닙니다 쉐프님이 설명해준 그대로 적었어요 아마 난소 제거한 암소 일거에요 | 20.01.22 12:29 | | |
아직 가본적이 없는 곳인데 배부르게 고기만 쭉 계속 먹는거라 식사를 하면서 부위별로 맛이 극명하게 느껴지지 않게 되는 경향은 없으셨는지 궁금합니다
니들다강등
음.......저는 없었습니다 사실 본 앤 브레드 아니라도 안심 먹다가 안창살 먹으면 식감이랑 육향이 다른 것 확연하게 느껴지는 것과 같은 이치라고 생각해요 | 20.01.22 12:31 | | |
사진으로만 봐도 엄청난 양이 느껴지네요
당신을사랑해요~
네....여기 지하 1층은 하드해요 ㅎㅎㅎ | 20.01.22 12:31 | | |
(31125)

125.177.***.***

거세 암소????

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160554개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X