본문

최근

[자작] 블랙라면 (feat. 등심새우살);ㅎ [13]

글꼴

댓글 | 13

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐임!! 제목 쓰는 방법이 나랑 비슷한거 같은데??ㅎㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

BEST
일부러 살짝 익힌거쥬ㅎ 다익히면 질겨질지도 몰라요.
(276771)

121.180.***.***

응?? 풋배추 얘긴가 했는데 기승전 쐬고기 라면?
(1882410)

페르셔스
ㅋㅋ저 풋배추보고 사진찍다가 사야할 파는 깜박잊고 못사고 집으로 오는 고속도로 진입할때 생각났네요.."아차 캇뎀 파!를 안샀어!-_-;;" | 20.01.20 00:58 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐임!! 제목 쓰는 방법이 나랑 비슷한거 같은데??ㅎㅎㅎ
(1882410)

우주를 정복하자
ㅎㅎ그럴리가요ㅎ 얼른 주무세요ㅎㅎ | 20.01.20 01:03 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

카스타드 박스포장이 한국이랑 동일하군요 ㅎㅎ
(1882410)

LCH
직수입하니 그런것같습니다. | 20.01.20 20:05 | | |
(101519)

121.88.***.***

고기 전자렌지로 돌려도 어느정도 익나 보네요? 전자렌지로만 조리해도 먹을만 한가요?
(1882410)

Summit80
고기는 따로 물에 중탕시켜서 전자렌지에 살짝데쳤네요. | 20.01.20 20:06 | | |
(101519)

121.88.***.***

MadMaxx
아하 감사합니다. | 20.01.20 20:17 | | |
(929910)

114.200.***.***

일부러 고기 살짝 덜익히신거에요? 붉은기가 보여서요 ㅎㅎ 스테이크먹을때 살짝 덜익힌거 좋아하는데 맛나보여요 ㅎㅎㅎㅎ
(1882410)

BEST
Oblivion- Dust
일부러 살짝 익힌거쥬ㅎ 다익히면 질겨질지도 몰라요. | 20.01.20 20:06 | | |
시그니쳐 라면을 끓이셨군요. 살짝 익힌 소고기 고명 라면..
(1882410)

흙사자 레오
등심뜯다가 주말 다갔네요-_-ㅎ | 20.01.20 20:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160500개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X