본문

최근

[자작] 라자냐를 만들어봤습니다. [18]

글꼴

댓글 | 18

(4717203)

121.171.***.***

BEST
내 저녁밥은 또 라면이겠지...
(4925965)

222.233.***.***

BEST
전 이걸 합정에서 먹었었는대 손수 만드시다니 대단하십니다 ㅎㅎ
(1882410)

107.220.***.***

정성스런 수제라자냐 맛잇겠네요. 정말 손이만서 전 그냥 냉동라자냐 사먹네요ㅎ
자작은 추천입니다.
(4925965)

222.233.***.***

BEST
전 이걸 합정에서 먹었었는대 손수 만드시다니 대단하십니다 ㅎㅎ
요리잘하는분들 부럽..
(872663)

119.76.***.***

프렌즈 보면서 항상 먹어보고 싶던 ㅋㅋ
(4717203)

121.171.***.***

BEST
내 저녁밥은 또 라면이겠지...
고기 때문에 엄청 고소 할거 같네요 그 고기 스파게티 그것도 좋아하는 데 ㅎㅎ
(1730478)

183.104.***.***

가필드가 좋아하는 그 라자니아~ ㅎㅎ
(4832599)

203.243.***.***

이거 일반 토마토파스타랑 맛 비교하면 어떤가요??? 저도 파스타 킬러인데 라자냐는 말만들었지 한번도 안먹어봐서리..
(3243911)

223.62.***.***

리얼북
보통 먹는 스파게티니 파스타랑은 느낌이 많이 다릅니다! 똑같이 라구소스를 사용했다면 기본적인 소스의 맛은 비슷할수 있는데 그냥 음식의 느낌 자체가 많이 달라서 비교하기가 힘드네용 | 20.01.21 20:25 | | |
(4832599)

203.243.***.***

요번 설날에 한번 만들어봐야겠네유 감사합니다 | 20.01.21 21:38 | | |
(4557730)

175.124.***.***

리얼북
만드는 레시피에 따라 다르겠지만 파스타랑 비교하자면 라자냐는 대체로 기름지고 농후?한 맛이죠. 치즈랑 고기를 면 사이에 층층이 쌓아서 만드는 요리라서 재료가 많이 들어갈수록 더 맛있죠. | 20.01.22 03:15 | | |
빝취 라쟈냐~
퓨디파이가 생각나는 음식이군
(5051798)

211.187.***.***

저는 그냥.......... ㅠㅠ 밥이나 먹겠쥬.... 라면이나...
(80854)

221.152.***.***

세상에.. 한번도 안 먹어봤는데 정말 먹어보고 싶네요.
(1545)

106.241.***.***

해외 영화나 드라마에서 가정식으로 잘 나오길래 간단한 요리인 줄 알았는데 많은 정성이 필요한 요리였군여.
정말 맛있어 보이네요 라자니아 먹고싶다 하악

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X