본문

최근

[중식] 서초동에서 짜장면 먹었습니다 - 서울 서초동, 만다린 [13]

글꼴

댓글 | 13

BEST
와 저도 짜장면에 고춧가루 뿌려먹는 타입이지만 저건 좀... ㄷㅌ
(1998019)

211.204.***.***

케르베로스님 시그니쳐!!
고추가루가 상당히 많이 올라가네요. 비비면 괜찮나 봅니다. ㄷㄷ
짜장면은 항상 저렇게 드시네요 ㅋㅋ
(929910)

114.200.***.***

으힉 어릴적에 서울 고모댁에서 이사한대서 아빠 따라갔다가 눈물콧물 범벅에 먹었던 공포의 고추가루짜장면이 떠올라요 ㅋㅋ 그때가 저 국1인지 2였는지;; 서울짜장면은 다 그런줄알았어요 ㅋㅋ
짜장면먹는 스타일이 제스탈이군요 ㅋㅋㅋ
와 맵겠다 ㅋㅋㅋ
BEST
와 저도 짜장면에 고춧가루 뿌려먹는 타입이지만 저건 좀... ㄷㅌ
고추가루 질좋은집가면 저렇게 먹어도 맛있지요
(1882410)

107.220.***.***

헉 짜장빌런!
(5040841)

112.153.***.***

나도 저리 뿌려 먹는데 막상 저래도 고추가루 맛 생각보다 안남 ㅎㅎㅎ
폐인본색
면을 한번 뒤집어서 장이 안묻은 면이 나오면 고추가루 뿌려보세요. | 20.01.19 20:10 | | |
(4498888)

121.139.***.***

이런분들 때매 중국집에서 빨간톱밥가루 고춧가루에 섞어서 내놓음.....
타노슈
타노슈님// 진짜 그래여? ㄸ /Vollago | 20.01.22 11:52 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X