본문

최근

[한식] 강남역에서 무한리필소고기 먹었습니다 - 서울 강남역, 몽블리 [5]

글꼴

댓글 | 5

(5002591)

211.204.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 무한리필집은 회식으로 가기 힘든것같아요 ㅠ 차라리 요즘은 패밀리레스토랑이나 호텔 뷔페가 더 좋은것같아요! 실망하셨다니 오늘이라도 맛있는거 드시고 주말 잘 보내십쇼 !
무한리필은 어쩔 수 없네요.. 혹시 예전에 있던 "까르네스테이션"이라는 무한리필집 아시나요? (2009년 강남점 폐점으로 사라 졌습니다.) 90년대 후반에 2만원 정도의 가격으로 기억하는데요. 알바들도 예쁘고 고기 맛도 괜찮았습니다. 돈 좀 더 주면 주류도 무제한이었고요.
(365564)

115.95.***.***

흙사자 레오
오 맞음 있었어요 분당 서현에도있었고 강남에도 있었고 거기 괜찮았었는데 싹사라졌음.. | 20.01.18 23:13 | | |
김치전이 눈에 띄네요.
(929910)

114.200.***.***

고기 색감은 참 예뻐보이는데 아쉽네요;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X