본문

최근

[기타] 혼자서 쿠우쿠우. [9]

글꼴

댓글 | 9

(40232)

175.223.***.***

요즘 두당 얼마인가요? 적당히 괜찮았던 ㅎㅎ
(1248969)

119.197.***.***

꼭지
평일 점심 18900원이더군요. 이것도 좀 부담되긴하는데 한번쯤은 가볼만한 것 같습니다. ㅎ | 20.01.18 08:51 | | |
(10696)

211.209.***.***

뷔페, 무한리필 별로 안좋아하긴 하는데 쿠우쿠우는 가보고 싶어요 ㅎㅎ 살면서 딱 한 번 가봤는데, 그 때 기억도 좋았구 ㅎㅎ
(1248969)

175.223.***.***

†-Kerberos-†
저도 만족도가 좋더군요. 특히 저 페스츄리 스프가 정말 좋았습니다. | 20.01.18 11:23 | | |
(929910)

114.200.***.***

무슨점이에요?? 버섯스프 저거 쿠우쿠우에 있는거 처음봐요 ㅋ
Oblivion- Dust
인천이요 ㅎ | 20.01.18 12:30 | | |
(929910)

114.200.***.***

토범태영
그렇군요! 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 20.01.18 14:15 | | |
(885046)

121.139.***.***

저도 가끔 혼밥시도했던곳인데 그 사건 이후론 여기보다 자연별곡같은데로 갑니다 회,초밥 빼면 구성은 큰차이없기도하고... 그건 그렇고 요즘 부페에서 저 패스츄리스프 자주보이던데 왠만해선 맛있더라구요~
(1248969)

110.70.***.***

bigtomato
다음달엔 자연별곡에 가봐야겠네요. | 20.01.18 15:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160616개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X