본문

최근

[패스트푸드] CU빵쭈빠빠오 [12]

글꼴

댓글 | 12

BEST
티비프로로 광고하는건 믿고 걸러야죠..
BEST
그냥 서브웨이 가는걸로....
BEST
티비프로로 광고하는건 믿고 걸러야죠..
(1478294)

58.120.***.***

떡이 없어서 빵쭈빠오 오리지널 사먹어봤는데 정말 맛없더군요.....고기 패티는 그냥저냥 먹을만한데, 샐러드는 없는거나 마찬가지고 샐러드소스도 쥐꼬리만큼...패티, 샐러드 양에 비해 빵만 한가득이라 정말 실망했습니다. 덕분에 앞으로 나올 편스토랑 간식들도 안 사먹을거 같네요.
미트파이 매운맛은 맛있게 먹었는데 떡쭈빠빠오는 진짜 최악...
미트파이급 기대를 했다 통수 거하게 맞았습니다
떡 버젼은 먹는 편의성이 나쁘더군요. 포장에 달라붙고...
(1666467)

211.250.***.***

깊은바다나미
맞아요 그냥 떡을 사먹읍시다 | 20.01.18 01:08 | | |
크기도 작아 뵈는데 가격이 상당하군요. 위추 드립니다. ㅠㅠ
(23172)

223.62.***.***

방송에는 양파도 많았는데 편의점은 창렬...
떡주 개쓰레기. 그걸떡이라고.. 편스토랑 제품은 무조건 거르세요
BEST
그냥 서브웨이 가는걸로....
편스토랑 이거 사먹고 이제부터 다 거르기로 맘먹었습니다 cu가 너무 개판으로 만든듯
(15140)

222.101.***.***

저런건 소스를 따로줘서 뿌려먹게 해야지... 빵이 소스 다흡수하고... 당연히 맛없음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 160616개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X