본문

[기타] 전국처묵투어(강원충청 끝!?!?) [42]

(1247711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21317 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아재개그하고 개드립은 추천입니다

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
루리웹에서 웬만하면 일본간다는 글 쓰지 마세요. ㅁㅊㄴ들 천지입니다. 금강휴게소에 저 고양이는 아직도있군요; 2017년에 처음 봤는데 털 색깔보고 알았습니다;

(IP보기클릭)121.180.***.***

다양한 음식의 향연! 잘 봤습니다. 그런데 궁금한 것이 잠자리가 매일 바뀌는데 베개 불편하시지 않나요? 전 다른 곳 가서 자면 다른 건 괜찮은데 베개 바뀌면 제일 불편하더라구요. 해외여행까진 힘들고.. 국내여행에는 베개 들고 다니기도 해요.

(IP보기클릭)211.202.***.***

페르셔스
베개 바뀌면 불편하긴 하더라구요. 아무리 침대가 편하고 푹신해도 피로가 안풀려요 | 20.01.17 20:35 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

호오 풍경 좋고 음식들 다 맛이겠고 기분좋게 보고 있는데 차 ㅠㅠ 안타깝네요

오렌지레몬애플
그래도 다행인게 별말없이 넘어가 주셨어요 ㅜㅜ | 20.01.17 21:18 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아재개그하고 개드립은 추천입니다

죄다중복이드앗
감사합니다 나이를 먹어갈수록 아재개그가 일상이 되고 있어요 | 20.01.17 22:47 | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

저희동네 오셔서 식사 하시고 가셨네요~ 진아네집(진아하우스) 라면과 햄버거 여전히 맛있지요^^

로프트재즈
제가 신라면 그닥 좋아하지 않는 편인데 저기서 먹는 신라면은 참 맛있더라구요. 신라면 맛을 잘살린다고 해야 하나...춘천 갈때마다 들리곤 해요 ㅎㅎ | 20.01.17 23:19 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

학학학학학교를안갔어

구구즈☆영원하자
학! 학! 학! 학! | 20.01.17 23:56 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

음갤에서 젤 바쁘신분

중년데드풀
가장 "바쁜척" 하는거죠 ㅋㅋㅋ 막판 일정이 좀 하드코어 했던거 빼면 그냥 유유자적 싸돌아 댕기다가 지금은 하루종일 집안에 처박혀 있네요 ㅎㅎㅎ | 20.01.18 00:13 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

다 끝내신 줄 알았는데, 또 일정이 잡혀있군요. 때로는 식사를 부실하게, 때로는 푸짐하게 잘 드십니다. 올갱이국 하고 들깨칼국수가 먹고 싶어요. 그 혹독한 추위 속에서 살아가는 길냥이들과 댕댕이들이 안타깝습니다. ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

복동이형
아무래도 강원도 충청도가 시범 운영지역이라 재대로 확실히 해놔야 전국 확대되겠죠 ㅎㅎㅎ | 20.01.18 10:29 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

와 덴드로비움!3만!

kehi1
무슨 박스가 에어컨 실외기 만하더라구요 | 20.01.18 10:30 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

항상 재밋게 잘보고 있습니다~^^ 숨겨진 맛집이 많네요~ 항상 안전운전 하세요ㅎ

와이프친정감
네 감사합니다 숨겨진 맛집 찾을때나 우연히 들어간집이 대박일때 짜릿하죠 ㅎㅎㅎㅎ | 20.01.18 10:36 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 혼자서 저렇게 돌아다니신거에요? 행동력이 따따봉입니다. 근데 위에 핸드폰 여러개는 뭔가요?

므량컁
아무래도 일때매 다니다 보니 진짜 많이 쏘다니죠 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰은 베타테스트용 이에요 | 20.01.18 10:43 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

티모오브레전드
와 신제품 테스트하시는거구나. 일이 적성에 맞는 것 같아 참 보기 좋습니다. 수고하세요~~ | 20.01.18 10:56 | |

므량컁
일정만 빡빡하지 않아도 여유있죠 ㅎㅎㅎ핸드폰이 러기드폰 이라 그런지 겁나 단단하고 묵직하더라구요 | 20.01.18 11:11 | |

BEST
루리웹에서 웬만하면 일본간다는 글 쓰지 마세요. ㅁㅊㄴ들 천지입니다. 금강휴게소에 저 고양이는 아직도있군요; 2017년에 처음 봤는데 털 색깔보고 알았습니다;

NCR적폐청산
고양이가 알고보니 터줏대감 이네요 하긴 이시국이다 보니 자제 해야죠 어짜피 비행기표도 매진이고.. | 20.01.18 15:23 | |

티모오브레전드
청소하시는 분께 물어보니, 휴게소 들리는 사람들마다 이것저것 음식을 줘서 풍족히 살고있다고(...) 잘봤습니다. | 20.01.18 15:24 | |

NCR적폐청산
저도 다음 생에는 고양이로 살고 싶어요. 아님 개복치... | 20.01.18 16:05 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

언제나 즐겁게 잘 보고 있습니다.^^

엘사♥잭프로스트
감사합니다 ㅎㅎ이제 충분히 쉬고 또 달릴 준비 해야겠죠 | 20.01.19 17:13 | |

와 덴트로비움 3만원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)126.161.***.***

사이다™
저도 처음에 0 하나 잘못 쓰셨나 싶었어요 ㄷㄷㄷ | 20.01.22 19:40 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

잠깐만요 덴드로비움 3만원??

스테이맨
판매자분 께서 프라모델에 관심 없으시고 아무래도 17년 넘은거다 보니... | 20.01.22 19:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뷁왫
뭐라도 먹어야지 싶어서 대충 골랐긴 한데 ㅋㅋㅋ맛있어 보이니까 다행이네요 | 20.01.22 20:41 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

중간에 신림 순대촌 반갑네요..ㅋ 다 맛나보이는곳들이네요.. 마라탕은 한번 먹어봤는데 매운거 별로 안좋아해서 그런가 먹고 똥꼬에 불난 기억이..

1월
저도 그래서 마라탕 먹을땐 고수빼고 중간맛으로 먹어요 ㅎㅎㅎ 마라탕집들이 현지화 된데는 중간맛이 신라면 정도라.. | 20.01.22 23:48 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

정성가득 맛집가득

오하라의 용
그런 당신에게 생생가득을... | 20.01.22 23:48 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

일산에 일리단길은 없고 밤가시초가마을 근처에 밤리단길은 있습니다....

루리웹-4739946454
아쉽....ㅠㅜ | 20.01.23 10:49 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

티모오브레전드

일리단길은 아직 ......인가 보네요... | 20.01.23 15:09 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

여권 워쩔 ㅋㅋㅋ

루리웹-0132311170
다행이도 다음날 신청하고 빨리 처리되서 지금은 여행왔어요 ㅋㅋㅋ | 20.01.23 15:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671300 자작 제미니 선라이즈 1 162 04:20
30671299 자작 유탄발사기 8 1047 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 3 274 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 2 502 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 2 526 2024.04.25
30671295 기타 LCH 3 693 2024.04.25
30671294 자작 호이미 4 760 2024.04.25
30671293 자작 nardi 12 1698 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 3 894 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 42 7915 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 13 3598 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 13 2568 2024.04.25
30671288 중식 rulys 5 2278 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 7 2050 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2052 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 3482 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 20 5760 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2822 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3448 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 12 3371 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 9 2273 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 12 3696 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 12 2239 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 8 3015 2024.04.25
30671276 한식 에버스톤 11 3625 2024.04.25
30671275 한식 루이비란 5 1839 2024.04.25
30671274 기타 난닝구호 7 1409 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 16 3572 2024.04.25
글쓰기 204735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X